美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>新闻中心

荷兰留学签证申请将变容易

留学评估

2013-12-12 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 申请者还可以通过荷兰签证受理中心的网站、呼叫中心,或亲自前往中心等方式获得签证申请的所有信息,相对以往更为便捷和全面,而经荷兰住户总领事管认可的公司及旅行社,也将通过橙色和蓝色通道以及ADS通道获得特殊服务。

      据荷兰王国驻上海总领事介绍,今后只有申请长期(逗留期限超过三个月)签证的中国公民,才需要到荷兰驻华大使馆以及驻上海和广州的总领事管申请签证,而其余的签证,比如上海地区受理范围内的中国申请者,则可以在签证外包商企业德科位于上海恒丰路的办公室直接申请。点击进入>>荷兰留学频道

      此次荷兰简化对华签证最大的便利之处是,申请人可以不再需要本人亲自递交申请了,可以委托他人提交申请,代理人需要出示申请者签字的委托书、代理人身份证原件及复印件即可。从8月份第二周起已经开始,申请人选择邮寄方式提交申请,即将本人护照以及签证申请材料直接寄到德科位于上海恒丰路的办公室就可以。

      2012 年,中国共有5.5万人次申请赴荷兰的签证,其中北京大使馆受理了2.5万人次,上海和广州总领事馆分别受理2万人次和1万人次,荷兰王国驻上海总领事说,一方面他们欢迎更多的中国人去荷兰,一方面因为人力的限制,导致签证审批数量及进程缓慢,这是他们不愿意看到的。人力的局限以及对中国申请者的欢迎是他们简化对华签证的主要动因,此次荷兰简化对华签证流程,除了申请人可邮递材料或委托他人申请之外,申请者还可以预约5个工作日以内的签证申请时间,从而大大缩短申请签证所需要的总体时间。

      此外,申请者还可以通过荷兰签证受理中心的网站、呼叫中心,或亲自前往中心等方式获得签证申请的所有信息,相对以往更为便捷和全面,而经荷兰住户总领事管认可的公司及旅行社,也将通过橙色和蓝色通道以及ADS通道获得特殊服务。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>荷兰留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转欧洲部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        荷兰留学签证的五种类别 

        荷兰正式简化对华签证

        办理荷兰留学签证必读

        办理荷兰签证所需材料清单 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司