美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>新闻中心

荷兰留学申请要求及建议

留学评估

2013-12-04 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 荷兰向来以素质教育、高质量教育闻名世界,它有一套完善的高等教育体系。荷兰的国际课程所涵盖的领域也非常广泛,课程安排也很紧凑,教学水平很高。使得荷兰的教育走在了其他欧洲大陆国家的前列。

      荷兰向来以素质教育、高质量教育闻名世界,它有一套完善的高等教育体系。荷兰的国际课程所涵盖的领域也非常广泛,课程安排也很紧凑,教学水平很高。使得荷兰的教育走在了其他欧洲大陆国家的前列。点击进入>>荷兰留学频道

      留学优势

      相比美国、澳大利亚、加拿大的热门,英国、德国、法国的高门槛,荷兰向来不算是个热门的留学国家。虽然占地面积不大,但是荷兰综合教育水平较高,更具备包括语言环境、高获签率、优厚留学政策等一系列优势,因此近年来留学荷兰的人数一直呈上升趋势,是中等收入家庭学生的留学好选择。

      荷兰留学费用 点击咨询>>

      学费3万-7万元/年,生活费住宿费5万元/年。两年学费加生活费20万元左右。提供全额奖学金,不需要提供资金担保。

      成绩要求

      雅思6.5,大学平均分75-80分。211工程院校的毕业生,申请比较容易。在申请前,学校有电话面试,或者由校方代表来中国面试,面试注重英语应用能力。

      中国的学生去荷兰读书已经不是这两年的事情了,最早从九几年开始的时候就已经有了,希望同学们在努力的准备达到入学标准的同时,也要更多的了解荷兰的文化,因为了解一个文化你才能真正喜欢上这个国家,才能够从更深的层次了解这个国家,从荷兰这个国家读书毕业完了之后找工作。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>荷兰留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转欧洲部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        荷兰留学 理工科更有优势

        荷兰留学 早申请有优势

        荷兰留学申请趋势分析

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司