前途出国

美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>新闻中心

荷兰留学政策稳定

留学评估 在线咨询

2013-12-03 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 荷兰在科学技术领域领先有着悠久历史,在环境、能源、信息、生物及材料等领域的技术均处于国际领先水平。

      荷兰是一个综合国力较强的国家,向来以素质教育、高质量著称闻名世界,它有一套完善的高等教育体系,全国性的法律和质量监控体系,所有的教学课程由独立的专家委员会定期进行评估,质量监控体系的作用,保证了荷兰的各个高等院校都能达到同样的高质量标准。点击进入>>荷兰留学频道

      荷兰的国际课程所涵盖的领域非常广泛,一共开设了1,450多门英语授课的课程,使得荷兰走在了其他欧洲大陆国家的前列,课程安排紧凑,教学水平高,以实践为基础的课程设计完全能够满足探求专业知识的学生的要求,该体系源于科学的教育理念和荷兰经济的发展。

      荷兰最近几年的申请成功率平均,学生挑选非常严格,学校专业主要以农林业为主。一些学校要求所有的申请学生必须是211重点大学的学生,没有预科配备。值得注意的是,一个国家的留学要求的提高如不是政策的原因,必然是这个学校的世界地位的提高和申请人增多造成的。荷兰留学门槛正是第二个因素的影响,政策稳定的荷兰留学的制胜法宝是:高就业率!

      荷兰留学就业形势利好的原因 点击咨询>>

      首先是荷兰在科学技术领域领先有着悠久历史,在环境、能源、信息、生物及材料等领域的技术均处于国际领先水平。

      其次是荷兰已连续七年保持为中国在欧盟内的第二大贸易伙伴和第三大对华投资国。近年来,荷兰更加大了对中国引资的力度。目前,已有近200家中资企业在荷兰设立了运营机构。

      最后是荷兰是对外投资大国,对外直接投资总量位居世界第五。荷兰政府非常欢迎来自不同国家不同行业的海外企业落户荷兰,在荷兰的外国投资企业在当地创造了55万个就业岗位,对荷兰经济发展起着重要作用。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>荷兰留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转欧洲部 或点击进行【 立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        荷兰大学设施概况

        荷兰留学申请趋势分析

        荷兰经济学教育水平高

     

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司