新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰就业率最好的专业

留学评估

2015-04-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰是一个资本主义国家,是大洋洲最美丽的国家之一,且国家十分重视教育的发展,那么去往新西兰留学专业什么的专业呢?新西兰农牧业发达,这个专业一直是热门之选,那还有哪些专业呢?

      新西兰是一个资本主义国家,是大洋洲最美丽的国家之一,且国家十分重视教育的发展,那么去往新西兰留学专业什么的专业呢?新西兰农牧业发达,这个专业一直是热门之选,那还有哪些专业呢?

      【新西兰就业率最好的专业】

      农牧业:

      新西兰的农牧业在过去5年里发展缓慢,仅增长了0.3%。但随着新西兰农牧业从简单的牧羊转化到以乳品生产为主,估算到2011年,在农场工作的人员将从目前的150500人增长到163000-175000人之间。

      旅游服务业:

      根据新西兰旅游协会估计,随着全球旅游业以每年6%的速度增长,到2010年,新西兰旅游服务业的员工需求量达到1178000人。

      林业:

      根据新西兰林木协会的预测,如果未来15年内政府对林业再次追加投资的话,到2025年,林业就业人数将从目前的21000人增长到60000人。

      造船业:

      从过去5年的情况看,新西兰造船业的就业人数增长了20%。根据新西兰官方预计,到2010年造船业的就业人数翻一番,达到12000人。

      保健业:

      随着新西兰人均寿命的不断延长,市场对照顾老年人和病人专职人员的需求将不断增长。在过去5年中,该需求增长了14%。此外,与该行业相关的服务业,如家庭园丁、家庭厨师和其他涉及老年人的工作都将需要大量的专业人员。

         如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询新西兰留学专家。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

    新西兰留学奖学金条件

    新西兰留学热门工程专业解读

    新西兰留学著名理工学院条件解析 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司