新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰奖学金申请的注意事项

留学评估

2015-04-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰是一个资本主义国家,政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制,现为英联邦成员国之一 。

      新西兰是一个资本主义国家,政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制,现为英联邦成员国之一 。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,新西兰不仅经济发达,且十分重视教育的发展。

      目前新西兰留学研究生奖学金项目主要包括两类:三年全日制博士研究生奖学金及两年全日制硕士研究生奖学金。奖学金将全额资助学费、生活费、国际交通费、书本费、论文费以及其他所需费用,平均资助额度约22万元人民币。

      此外,新西兰政府即将通过一项超过2400万美元的预算案,其内容包括建立200项国际学生奖学金和200项留学奖,以及旨在提高教育质量、市场开发和产业创新的基金,以提高新西兰的国际教育质量。从2006年开始,新西兰每年将设立针对研究生的33项奖学金和针对本科生的33项奖学金,到2007年,此类奖学金将达到200项。这些奖学金主要集中在信息技术、生物技术、语言等重点项目,其中很大一部分将颁发给新西兰中国留学生。

      继开设国际博士奖学金之后,新西兰政府为国际留学生提供了新的奖学金计划———新西兰国际本科奖学金。今年,新西兰国际本科奖学金更名为“新西兰国际本科学费奖学金”。在今年的计划中,中国是14个可以参加评选的国家之一。去新西兰留学生活奖学金好申请吗,所有30岁以下(出生于1976年10月20日或之后)希望在新西兰进行本科阶段学习的学生均可申请。评选的标准以学术成绩优秀为准。同时新西兰的每所大学也有自己的奖学金项目,中国学生可登录每所大学的网站查询。

      去新西兰留学奖学金申请资格有三点:学习成绩优秀,特别是在所选留学领域表现突出,需提供成绩单及推荐信;有较好的研究计划,并有意进入新西兰大学学习;语言要求为IELTS成绩不低于6.5且单项不低于6.0,TOEFL成绩不低于575且写作不低于4.5,或TOEFL机考成绩不低于233且写作不低于4.5,剑桥高级英语证书考试(CAE)B级或剑桥英语熟练证书考试(CPE)C级。

         如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询新西兰留学专家。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

    新西兰留学奖学金条件

    新西兰留学热门工程专业解读

    新西兰留学著名理工学院条件解析 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司