前途出国

荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

荷兰研究生申请基本条件及留学费用

留学评估 在线咨询

2015-03-31 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 荷兰研究生申请基本条件及留学费用,因去荷兰留学需要申请做NESO认证,周期比较长,所以建议学生至少提前一年开始申请。

      荷兰研究生申请基本条件及留学费用,由于中国学生留学人数的急速增长,欧盟一些国家相应提高了留学“门槛”。申请去荷兰读硕士的学生,需要提供本科毕业证书和合格的雅思成绩,除部分理工类专业要求雅思6.0外,大部分要求雅思达到6.5分,部分专业要求7分,商科专业一般会对小分有要求。

      雅思成绩不够可加读半年或一年预科课程。另外,成绩单、动机信、简历等各种文书材料也需要及早准备。因去荷兰留学需要申请做NESO认证,周期比较长,所以建议学生至少提前一年开始申请。

      荷兰读研费用

      硕士学费:8000-14000欧/年

      生活费用:5000-6000欧/年

      荷兰学费视学校、专业情况而定,生活费用为5000-6000欧/年。这两年欧元兑人民币的汇率一路走低,荷兰留学费用也实惠不少。经批准,外国学生在荷兰学习期间可以有条件打工,在当年9月到次年6月上课期间,学生每周打工时间不得超过10小时,每小时收入约为5-10欧元不等,暑假则没有时间限制。

      以上是由前途出国荷兰留学小编为你带来的荷兰研究生申请基本条件及留学费用,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎 在线咨询荷兰留学专家。如果您对自己是否适合荷兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      荷兰留学推荐】

  【荷兰留学申请2014年荷兰留学申请全指导

  【荷兰留学费用2015年荷兰留学费用解读

  【荷兰留学专题世界排名前100荷兰留学院校

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司