荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

去荷兰留学的几点优势

留学评估

2015-12-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去荷兰留学的几点优势,反签证的意思就是本人去荷兰留学的意向不是以个人的方式申请向荷兰政府提出的,而是本人的意向直接传达给希望留学的荷兰大学,由荷兰大学这个机构向荷兰政府提出学生留学签证的方法,然后荷兰政府再做出回复;通过这样的反签证方法,签证的成功率相当高,几乎是100%,而且签证的周期也短。

  盘点去荷兰留学的几点优势,荷兰气候宜人,环境优雅,是一个花园式的国家。荷兰社会稳定,人民安居乐业,个方面的条件非常适宜潜心求学。其优势主要有以下几点:

  1.政府补贴,学费低廉 

  与欧洲以及美国,加拿大相比,由于荷兰政府的补贴政策,荷兰大学的学费都相对低廉。比如:澳洲和加拿大的一年学费加生活费就在18-20万RMB左右,而英国的一年学费加生活费就在25万RMB左右;而相比荷兰的一年生活费加学费(6万RMB左右的生活费+6万RMB左右的学费)只有在13万RMB左右。而且荷兰的大学都有奖学金制度,6万RMB左右的学费还可以再减。

  2.反签证,周期短,成功率100% 

  去荷兰留学的几点优势,反签证的意思就是本人去荷兰留学的意向不是以个人的方式申请向荷兰政府提出的,而是本人的意向直接传达给希望留学的荷兰大学,由荷兰大学这个机构向荷兰政府提出学生留学签证的方法,然后荷兰政府再做出回复;通过这样的反签证方法,签证的成功率相当高,几乎是100%,而且签证的周期也短。

  3.无需高额的经济担保 

  去荷兰留学是不需要什么经济担保的,也就是说只要向留学荷兰的那所大学汇款就可以了。

  4.全英语授课,师资全球化,英语普及率高达98% 

  由于荷兰地理位置的原因(周围被德国,比利时,法国,英国所包围),说不同语言的人特别多,而因为荷兰与英国直接的贸易往来频繁的原因,荷兰英语的普及率达到98%,几乎是人人会说英语。

  5.公立大学,学位全球认可 

  在荷兰,有政府补贴承认的大学都是公立大学,而且毕业后的证书在全球都是认可的。

  6.众多奖学金项目 

  去荷兰留学的几点优势,荷兰大学提供各种各样的奖学金制度或是项目,只要学生的成绩和能力得到肯定,得到奖学金也是非常普遍的。

  7.合法打工 

  如果想减轻父母亲的经济负担或体验一下打工生活,在荷兰留学的学生也可以合法打工,一周可以合法打工10个小时,夏季放假2个月可以不受限制,可以天天打工。

  8.课程丰富,理论和实际想结合,带薪实习,国际交流 

  荷兰的很多公立学校都会以理论结合实际的教学方法来教导学生,除了相应的理论课程以外,很多实践活动都有展开。

  9.荷兰属于申根国,持一国签证可以畅游欧洲25国 

  去荷兰留学的几点优势,荷兰是最早加入呕盟的国家之一,而且又是申根国的一员,所以欧盟的大部分国家都可以畅游。

    以上是由前途出国荷兰留学小编为你带来的去荷兰留学的几点优势,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询荷兰留学专家。如果您对自己是否适合荷兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

      荷兰留学推荐】 

  【荷兰大学排名荷兰大学排名TOP5名校申请条件 

  【荷兰留学费用荷兰研究生留学费用清单 

  【荷兰留学专题荷兰留学申请全攻略 

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司