前途出国

荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

2015年申请荷兰签证办理流程?

留学评估 在线咨询

2014-11-06 来源: 新东方前途出国留学


摘要: 荷兰签证受理中心的工作人员会检查您准备的材料是否完整,以及是否符合荷兰驻华大使馆的要求。

      2015年申请荷兰签证办理流程?随着中国学生赴荷兰留学的人数的迅速增加,很多学生和家长咨询荷兰留学签证申请的相关事项。

      前往荷兰留学签证递交的申请流程:

      步骤 1、在线注册。

      并提供一个常用的电子邮箱地址即可在线注册。

      步骤 2、获得材料清单和申根签证申请表。

      注册完成后,需要回答几个简单的问题,系统会根据您的回答自动生成一份符合您个人情况的材料清单。同时,你也会收到在线自动生成的申根签证申请表。

      步骤 3、在线预约。

      您可以在线选择合适的递交签证申请的时间。请注意如果您未按预约递交申请,您的个人注册信息将在预约当天自动删除。如想进行新的预约,需要重新注册。

      步骤 4、准备签证申请材料。

      选好合适的递交签证申请的时间后,您需要根据材料清单准备签证所需材料。请务必打印并携带在线生成的PDF格式的申根签证申请表和预约通知单。

      步骤 5、前往荷兰签证受理中心递交材料。

      携带好预约通知单、签证申请所需材料及护照准时到签证荷兰受理中心,以避免不必要的等候。

      申请材料可以由代理人递交。代理人需要提供由申请人签字的委托书、代理人身份证原件和复印件委托书。代理人无法提供授权书的申请将不接受。

      步骤 6、递交材料。

      荷兰签证受理中心的工作人员会检查您准备的材料是否完整,以及是否符合荷兰驻华大使馆的要求。在申请材料不完整的情况下,您可以在中心内补充已提供文件的复印件,或直接递交申请(此举可能增加拒签风险)。若您不希望提交材料不完整的申请,您可以在三天之内用同一个荷兰签证受理中心帐号登录网站并重新预约。

      步骤 7、交纳签证费及签证服务费。

      您可于签证中心以现金或刷卡(仅限中国银联)的方式支付签证费及签证服务费。

      步骤 8、查询申请进程。

      您可以随时登录荷兰签证受理中心网站并通过您的个人页面查询签证申请进程。

      步骤 9、领取护照。

      当您的护照返回到荷兰签证受理中心北京中心后,中心会以电子邮件形式通知您前去领取。领取护照时需携带申请表校对单,身份证原件及复印件。

      精彩推荐:     成功案例  近期活动

      留学荷兰读物流专业走世界

      本科大三申请荷兰研究生留学条件

      荷兰留学研究生申请需要资料有哪些?

     

  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司