前途出国

荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

2015年荷兰签证需要多少钱?

留学评估 在线咨询

2014-11-04 来源: 新东方前途出国留学


摘要: 2015年荷兰签证需要多少钱?签证受理费是60欧元,在递交申请时支付。

      2015年荷兰签证需要多少钱?申请赴荷兰留学签证的学生必须提交有效的雅思成绩证明及出国前最后学历证明,该项调整不是要限制中国学生到荷兰留学的数量,而是为了使真正优秀的学生更加顺利地获得签证。

      荷兰留学签证费用

      荷兰签证分为荷兰旅游签证,荷兰商务签证,荷兰留学签证等。荷兰签证申请递交处:不论户口和护照签发地是何处,均可向上海、广州总领馆递交申请。

      签证费用:

      签证受理费是60欧元,在递交申请时支付。

      签证费根据使/领馆当天的外汇兑换率,以人民币方式支付。不论签证结果如何,该签证受理费概不退还。

      签证步骤:

      1、你获得学校AD。

      2、学校会在荷兰当地向荷兰的移民局办理MVV签证申请,当然你要支付签证申请费用,一般是250欧。你会收到一个MVV Applied邮件。

      3、经过约2个星期的等待,你会收到一个MVV Approval,说明你的签证申请移民局已经同意了。移民局会把取签信发往你当地所属的荷兰领事机构。

      4、在你收到MVV Approval以后你就可以到你当地荷兰领事机构的网站上进行取签预约了,需要带如下材料a、户口本原件复印件b、护照原件复印件c、护照照片2张d、 MVV申请表一张,按要求填写e、录取通知书原件复印件f、双认证出生公证原件在取签的过程中可能会有一些面试问题,这些问题相对比较简单,不用担心过不了,因为此时你的签证已经是由荷兰移民局批复了,领事机构无权进行拒签,他只是履行一个取签的手续。

      5、等取签手续完毕后2-3个工作日,你就可以去拿签证啦。

      以上是由前途出国荷兰留学小编为你带来的2015年荷兰签证需要多少钱,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎 在线咨询荷兰留学专家。如果您对自己是否适合荷兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      荷兰留学推荐】

  【荷兰大学排名2014年荷兰大学排名一览表

      【荷兰留学签证荷兰留学签证新政策解析

  【荷兰留学专题世界排名前100荷兰留学院校

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司