荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

荷兰留学:瓦格宁根大学地理位置

留学评估

2014-07-16 来源:新东方前途出国留学


摘要: 瓦格宁根位于荷兰中部,距阿姆斯特丹、鹿特丹和海牙仅一小时路程。这是一个理想的安静的小城市,北部是荷兰主要的粮食产地,南部是莱茵河流经的丰美牧场。

      瓦格宁根位于荷兰中部,距阿姆斯特丹、鹿特丹和海牙仅一小时路程。这是一个理想的安静的小城市,北部是荷兰主要的粮食产地,南部是莱茵河流经的丰美牧场。瓦格宁根有人口35000,文化生活丰富,随处可见海外学生和旅游者。当地人大多能用英语交流,很方便沟通。大学建筑集中在城镇四周,城镇内有专用的自行车道,所以自行车是最普遍和实用的交通工具。荷兰留学

      瓦格宁根没有火车站,需做86或88路公车到Ede-Wageningen车站坐车。车程10分钟。

      荷兰留学推荐】

  》2014年荷兰大学排名一览表

  》2014年荷兰留学申请全指导

  》2015年荷兰留学费用解读

  想要了解更多荷兰留学欧洲部最新动态,请点击荷兰留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转欧洲部。 

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  手机客户端:前途留学通  

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)(或扫扫二维码关注我们)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司