您的位置: 首页> 王贺楠>日志

相似顾问推荐

王贺楠
英港部咨询顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

王贺楠英港部咨询顾问

英国留学:个人陈述在申请爱丁堡大学的重要性
更多详情

新一轮的申请已经悄无声息地开始了,有些学校对申请材料提出了更高的要求,比如爱丁堡大学对PS的要求:

1、College of Science and Engineering的要求

爱丁堡大学希望申请者能够展现出他们真正理解课程,并且他们对这个专业真的感兴趣。

爱丁堡大学不喜欢申请者引用一些物理学家或者工程学家的名言,爱丁堡大学希望知道申请者为什么对这门课程感兴趣,从个人和职业的角度来说,也想知道他们从中可以学到什么专业知识。

爱丁堡大学对申请者的运动获奖经历不感兴趣。

2、School of Law的要求

告诉爱丁堡大学关于你的背景,还有你的兴趣爱好是怎么指引你来选择专业?你之后的职业规划是什么?你对法律电影的迷恋,爱丁堡大学完全不感兴趣。

请用专业态度来面对你的PS,你的申请越专业,爱丁堡大学越会认真的考虑你,这对奖学金是非常重要的。

如果你处在录取要求的边缘线,爱丁堡大学也会根据你的PS来进行考核。

3、School of Philosophy,Psychology and Language Sciences的要求

首先解释一下你为什么对这个学科感兴趣?为什么你的经历跟这门学科是相关的?如果你的本科不是此相关专业的,那么,你的经历非常重要。

因为爱丁堡大学学院有很多相似的专业,所以,你的PS方向得很明确,以便让爱丁堡大学判断你是否合适你所申请的课程。

如果你申请的课程跟你不太合适,爱丁堡大学将为你挑选更合适的课程。

4、School of Health in Social Science的要求

在官网上爱丁堡大学很明确指出爱丁堡大学需要在PS里面看到什么信息,但是很多人忽略这些,请申请者花时间认真读一下。

尽量提供一些相关的准确、真实的信息,简洁明了永远是最好的。

5、research类的PS和Proposal的要求

Business School的PS要求:

We will be looking for evidence in your personal statement that you have thought carefully about what you can bring to the programme and what impact you feel it will have on your future career.

Therefore, please ensure that you address the following issues in your statement to help us select the students who will benefit most from the programme:

1.What skills, qualities and experiences have prepared you to undertake this programme?

2.What value do you think you can add to the learning community as part of an internationally diverse group?

3.What impact do you hope to make in your future career, and how will this programme contribute to your aspirations?

4.Your personal statement should be around 500 words in length.

分享
请王贺楠老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版