您的位置: 首页> 曹艳明>案例

相似顾问推荐

曹艳明

曹艳明
加拿大部留学顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

曹艳明加拿大部留学顾问

大龄单身女青年,成功获签
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2020.3
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:5.5
  • 申请人GPA:78
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:CBU
更多详情

背景介绍

申请难点

留学规划与提升

   该同学毕业于艺术类大学的设计专业,本科毕业后从事了几年设计工作,之后受亲戚朋友影响,想去加拿大留学,并有留在当地发展的想法。  学生情况:  本科:山艺  专业:平面设计  雅思:最初5分,刷到5.5  大学成绩:78  录取:CBU大学的MBA

  该同学在来咨询之前,曾通过旅游公司办加拿大旅游签被拒过,且年龄在28岁了,又是单身,申请加拿大学签也有极大的风险。在问学生当初为什么要办旅游签时,学生解释说时听了别的朋友的建议,想通过旅游签过去之后,将来转学签或工作签。没想到第一关就卡住了。

  该学生是不了解情况呀,以她目前的情况,办旅游签的风险是很大的,远远大于学签的风险。因为不了解所以无畏呀,她曾经去过亚洲和欧洲的国家旅游,以为加拿大旅游签也很容易,唾手可得,用自己的话就是大意了。现在已经有了拒签记录,怎么才能顺利去加拿大呢?

院校解读

留学方案

案例分析

  案例分析:

  学生单身+大龄+女+拒签史,再去申请旅游签是不建议了,最好的方式去上学,走学签途径,学生也表示愿意去上学,读个当地学历,好就业留下发展。但是不在意要读的学历,最初还想去读个文凭课程,学个插画或烘焙呢,考虑到签证的风险,最后建议去读个硕士课程,本科申请硕士还是非常合理的计划,但是如果本科毕业去申请学院文凭课程,属于倒读学历,签证官会怀疑学习动机,进而有拒签风险。  因为学生大学成绩并不高,且以留学移民为目的,最终学生选择申请容易移民省份的学校,新斯科舍省作为加拿大大西洋四省之一,拥有较好的移民政策,且气候环境适宜,学生决定去这里上学,且学生满足CBU入学要求,获得了该校的录取,接下来按照我们的指导,充分准备了签证材料,最终在递交申请1个多月之后,顺利获签。学生为此非常激动,既刷新了签证记录,又能入读学校读个更高学历,且毕业后能获得三年工作签,为将来移民做好准备。

卡普顿大学(CBU)的前身建于1953年,1974年成为一所学院。位于新斯科舍省悉尼市。目前有来自40多个国家的超过1000名国际刘学胜在卡普顿大学学习,卡普顿大学不仅鼓励在校学习的学生从事实践和就业,并通过安排带薪实习等方式为学生创造实践机会。  卡普顿大学(CBU)原名不列颠海角大学,是加拿大的一所公立大学。不列颠海角大学建于1953 年,为一所综合性大学,该校的教学模式在加拿大为首创,融文学、理工、科技贸易于一体。卡 普顿大学在2015年加拿大权威大学排名《麦克林杂志》评选的加拿大基础类大学排名中位列第十 八名。卡普顿大学的教育理念是提供有关联、有意义和循序渐进的课程,商学院的MBA课程(区 域经济发展方向)是北美独一无二的。  卡普顿大学(CBU)位于加拿大东南部新斯科舍省,大西洋沿岸的海滨城市-悉尼,它是加拿大最重要的城市之一,加拿大移民部处理中心总部就设立在此;当地文化丰富,交通便利,内陆机场距CBU仅几分钟路程。  二、卡普顿大学荣誉:  —加拿大公立大学毕业生满意度评比,全面教育经验全国第一;  -2006年加拿大公立大学毕业生满意度评比,教学质量全国第一;  -2007年加拿大公立大学毕业生满意度评比,92%学生会推荐朋友和家人入读CBU,全国第一;  -教师和学生比例为1:16,加拿大最小;  -毕业率全国第二,就业率极高。  卡普顿大学(CBU)的工商管理硕士(MBA)—区域经济发展方向学位课程是为了有志于在商业管理方面发展和以公共部门为中心的企业发挥领导作用的人士设置的。

 

  课程开设专业方向

  市场营销 国际商务 旅游 领导策略 公共管理 可持续发展 社区和平建设与管理

分享
请曹艳明老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版