北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>专家指导

美国留学七大关键时间点

留学评估

2014-09-23 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 对于2015赴美留学的学生来说,9月中旬已经进入比较紧迫的准备阶段了,申请学生需要准备的材料都非常多。美国留学专家建议一定要注意以下7个关键的时间点,在此之前将相关的资料准备好。

       对于2015赴美留学的学生来说,9月中旬已经进入比较紧迫的准备阶段了,申请学生需要准备的材料都非常多。美国留学专家建议一定要注意以下7个关键的时间点,在此之前将相关的资料准备好。(在线咨询>>  进入新东方前途出国北京站>>

      2014年11月1日和2014年11月15日:两次均是早决定(Early Decision)或早行动(Early Action)申请截止日期,不同学校时间不同,要注意。有计划申请早决定或早行动的学生,现在就可以开始构思留学文书了。文书绝对不能草草完成,要反复修改、行文简洁、真实感人。若学校已经选定,则可将推荐表格和推荐信一起让老师签字,此工作建议在11月中旬以前完成。

      2014年12月15日:早决定或早行动的录取结果,以及可能的初步奖学金结果由学校寄出。

      填表、整理、寄送材料这些事情比较复杂,一定要尽早开始,否则你一定会发现问题很多。申请材料寄出后同时让ETS给学校寄送官方的托福成绩,SAT成绩也要及时送至所申请的学校。

      2015年1月1日:大多数正常申请的截止日期。

      2015年4月初:正常申请(包括那些申请早决定或早行动没有成功,但被学校推迟为正常申请的申请)的录取和奖学金结果由学校寄出。

      2015年4月初至5月初:在正式接受学校的录取前,和学校就奖学金多少进行商讨、联系。

      2015年5月1日:接受学校录取的回复截止日期。1月到5月是等待、联系、做出选择的阶段。寄走材料后,积极联系学校确保自己的申请材料齐备,在等待评审状态中,等待结果。材料寄出数周后,应会收到学校通知。

      若未收到学校通知,则可发邮件或者打电话询问,大部分学校会在四月初告知申请结果。把网申的表格在线提交之后,还需要把以下不能在线提交的材料寄给学校,如,成绩单、毕业证明、推荐信、父母工作收入证明和银行存款证明、托福SAT成绩单的复印件,以及学校要求填写的其他不能网上递交的表格等。

     

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·留学热门国2014-15年QS世界大学排名(全)
 
  ·新生入学该如何缓解思乡病
 
  ·艺术类学生留学如何准备作品集
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国
 
  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司