北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

英国留学 志奋领奖学金 2016/17学年开放申请

留学评估

2015-08-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2015年8月3日起,英国志奋领奖学金开放2016和2017学年的在线申请啦。
    最新消息,2015年8月3日起,英国志奋领奖学金开放2016和2017学年的在线申请啦。>>>在线咨询英国志奋领奖学金申请

英国留学 志奋领奖学金 2016/17学年开放申请

  ★志奋领奖学金是英国政府最具代表性的旗舰奖学金项目,由英国外交与联邦事务部及其合作伙伴共同出资。自1983年创立至今,志奋领奖学金已经成为一个享誉全球的国际奖学金项目。截至2014年,该奖学金共资助了44000余名志奋领学者,并形成了一个极具影响力的全球领友网络。

  2016/17学年,志奋领奖学金预计将在160多个国家资助约1500位未来领导者赴英学习。该奖学金对英国大学和专业选择不设限制,申请者可根据自己的职业发展自由选择。

  英国驻外外交机构负责志奋领奖学金的甄选工作。部分奖学金获得者可能得到英国外交部合作伙伴或赞助商的联合资助。

  ★志奋领奖学金可以助你获得更好的职业发展,这已经在志奋领全球领友中得到了很好的印证,这些领友来自政治、经济、媒体、公民社会、宗教和学术等广泛领域。一些领友已经成为国会议员、首席记者或非政府组织和智囊团的政策顾问,另一些领友则在商业领域占有一席之地。

  ★志奋领奖学金必须在线申请,请登录www.chevening.org 填写申请表。建议申请人仔细阅读申请指南,在提交在线申请前,确认自己符合志奋领奖学金的申请条件。如有关于志奋领奖学金的问题,可以在线咨询英国留学专家

  ★2016/17学年志奋领奖学金申请人必须符合以下条件:

  • 中国公民,申请期内不在海外或港澳台工作或学习,同时完成学业后必须返回中国;

  • 已经获得英国高等教育机构认可的学士学位;

  • 已经申请了2016/17学年英国大学的相关硕士课程,或即将申请英国大学硕士课程;

  • 达到志奋领奖学金的最低英语成绩要求;

  • 递交申请时已有两年以上工作经验、有管理和决策职责;

  • 不是英国外交与联邦事务部(包括英国驻华使领馆)、志奋领奖学金项目秘书处、项目合作伙伴或直接关联组织的员工、员工直系家属或离开上述机构时间不足两年的前员工;

  • 在该学年未接受其他奖学金和资助,并且未接受过英国政府资助。

    文章来源:英国驻华使馆订阅号

 

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·【一周要闻回顾】中国跨境消费报告新鲜出炉
 
  ·[国内]部分专科毕业生薪酬秒杀9成本科生
 
  ·英国学生签证入境条例最新变更
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国
  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59002261

 

 


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司