北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

新西兰留学护士专业解读

留学评估

2014-12-23 来源:北京新东方前途出国综合


摘要: 白衣天使的形象,在很多孩子的眼中是非常纯洁非常高尚的。护士这职业有其一定的特别性,一定要取得新西兰留学注册护士资格才能顺利找到工作继而移民。注册护士资格因个人情况不同,所走途径也各不相同,大体上可分为......

      白衣天使的形象,在很多孩子的眼中是非常纯洁非常高尚的。护士这职业有其一定的特别性,一定要取得新西兰留学注册护士资格才能顺利找到工作继而移民。注册护士资格因个人情况不同,所走途径也各不相同,大体上可分为:

      A 完成新西兰护士专业本科学习,共需3年时间,无需雅思成绩就可注册护士资格证。

      B 海外护士专业专科毕业,可作学历认证,减免部分学分转至新西兰本地学校,继续本科的学习,毕业后无需雅思成绩就可注册。

      C 海外注册护士,有工作经验,可选读新西兰一年制本科课程,需要英语成绩,方可注册。如果完成海外本科学历可以转学分进入新西兰本地学校,继续本科专业的学习,毕业后无需雅思成绩就可注册。

      取得护士资格证,英语成绩,需要雅思7分(每门不低于7分),或者OET达到B(此成绩可以累计,一年内4个B就可。注:OET属于职业英语考试,专门针对海外护士和医生设定的一个公共英语测试,是被新西兰护士协会所认可的。)要注册护士资格,还必须通过state exam注册考试,考试内容全部都为选择题,一天的考试时间。每年有三次考试时间,分别是3月、5月、7月,每人注册考试最多只能考三次,如果三次都没过,就没有资格再申请了,也就是说你的护士生涯就此断送,当然如果平时学习刻苦、成绩合格,通过考试也不是难事。

      其次,依据新西兰的技能移民,护士位于长期短缺工种之列。只要您注册了护士资格证,不但有10分的长期短缺学历加分,还能有资格在医院任职护士,有60分的job offer加分(50分job offer基本分,10分job offer短缺工种分)。年龄分30分(20-29岁),学历分50分(本科及本科以下学历),2年新西兰本地学历加分5分(16月以上课程),新西兰本地学历加分5分,长期短缺学历加分10分,Job offer分50分,个人可依据自己情况逐条加分。

      EOI选取100分是最低选取分数,140分系统则会自动选入,选入后,着手准备移民材料即可。护士是短缺工种,移民审理时间很是速度。是个快速移民的好选择。而且就读护士本科及以上学历者,其配偶可获开放性工签、小孩可获学生签证,签证时间与就读者的签证时间一样。

      再次,护士专业,有着很大的市场需求。在学校的最后半年,各大医院都会来学校招人,每年护士的空缺名额远大过于学校培育的专业人才,因此,工作是无需发愁,在未毕业之前就已落户安家,不过拿的是限制性job offer。毕业后只要通过护士注册考试,顺利取得注册资格就能拿到医院正式的工作合同。

      而且,新西兰护士的专业负责,得到国际行业界的承认首肯。新西兰注册护士可转至其它欧美国家就职,发展潜力较大,也无后顾之忧。更值得一提的是新西兰注册护士是唯一在世界上有处方权的。

      因为护士的易找工作,能顺利移民,很多留学生都愿意选择这个专业来作为自己未来发展的首选,所以很多公立大学、私立院校,都开设了此课程来招募学生。但又因护士工作有其一定特殊性,需要团队合作精神、需要很强的英文交流能力,所以各个院校入学要求都很高,一般都需要面试和推荐信,也会需要提供学生的品行证明。

     

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·澳大利亚八大名校商学院硕士课程申请指南
 
  ·最新全球大学综合指数与学费排行榜
 
  ·拉筹伯大学商学院硕士课程申请指南
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国
 
  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司