前途出国

北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>留学资讯

哪个国家学制最短 各国学制逐个看

留学评估

2014-08-05 来源:新东方前途出国


摘要: 在主要留学国家中,本科的攻读基本3到4年,而硕士的攻读时间,英国是最短的,只需要1年。学制短,就意味着需要交学费的时间要短,所花的生活费也相对较少。

      在主要留学国家中,本科的攻读基本3到4年,而硕士的攻读时间,英国是最短的,只需要1年。学制短,就意味着需要交学费的时间要短,所花的生活费也相对较少。而且,对于学生来说,也降低了时间成本。相当一部分留学英国,看中的就是学制短这一优势。(在线咨询>>  进入新东方前途出国北京站>>

      哪个国家学制最短?

      英国

      本科学制为1年预科+3年本科;硕士学制1年;本科主要课程有商科、理工、传媒等;硕士课程主要有商科、理工、传媒、英语学等。

      美国

      本科学制4年;硕士学制1~2年;本科主要课程有商科、计算机、物理、数学、工程等;硕士课程主要有金融、会计、传媒、心理学等。

      澳大利亚

      本科学制为3~4年;硕士学制1~2年;本科主要课程有商科、工科等;硕士课程主要有商科、工科等。

      新西兰

      本科学制3~4年;硕士学制1~2年;本科主要课程有食品、环境、护理、传媒、计算机、工程、旅游、多媒体、酒店管理等;硕士课程主要有食品、环境、计算机、教育、传媒、工程、酒店管理等。

      加拿大

      本科学制2~4年;硕士学制1~2年;本科主要课程有商科、工程类等;硕士课程主要有商科、工程类等。

      日本

      本科学制4年;硕士学制2年;本科主要课程有动漫、审计、建筑、环境、IT、商学、城市规划等;硕士课程主要有经济、管理、建筑、工科、教育等。

     

    精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·2014福布斯美国大学排行榜前150名
 
  ·理科学霸的另类浪漫表达,你不懂
 
  ·留学生海外觅知己有多难
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司