北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

为什么高考后选择出国留学?

留学评估

2014-06-30 来源:新东方前途出国独家


摘要: 在中国,所有家长都希望孩子接受良好的大学教育,对于有出国留学想法的学生来说,无论从文化上,语言上,专业上来说,最好的学习阶段都在大学本科。由此,我来解读一下去高考后去英国留学的优势。
  在中国,所有家长都希望孩子接受良好的大学教育,对于有出国留学想法的学生来说,无论从文化上,语言上,专业上来说,最好的学习阶段都在大学本科。由此,我来解读一下去高考后去英国留学的优势。
 
  首先,英国留学是正统英语的发源地,高考后的学生如果去英国读书,至少要待上几年时间,因此在英国读大学,可以让学生有充分的时间和机会来提高英文水平。
 
  其次,英国的学制短,大学本科三年,研究生一年,但是课程质量非常高,研究生每年3个学期,相比起其他国家,只是相对来说假期短了一些,这对于想快速完成课程,尽早进入社会锻炼的学生来说,高考后去英国留学是一个极好的选择。
 
  另外,英国的本科奖学金种类很多,医疗和社会福利非常好,这对于高考后出去读书的孩子,有一个很大的经济上和精神上的支持,学生可以通过优异的成绩或者丰富的实践经历申请奖学金,甚至可以获得去其他国家交流深造的机会。
 
  与此同时,英国的学生签证也可以当做一个学生工作签证来用,在英国,学生签证有效期超过6个月是可以合法打工的,每周合法打工20小时,寒暑假可以全职打工,这个政策一方面帮助学生减轻经济负担,一方面为学生尽早接触社会,走向工作岗位打下良好基础,而且,也可以培养中国学生的独立能力。
 
  综合以上几点: 中国高考生去英国读本科,是一个不错的选择。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司