北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

德国签证有望延至3到5年

留学评估

2014-05-22 来源:华西都市报


摘要: “目前已有150多家德国企业在四川落户,并且每年的增长率大概在10%左右。”5月15日下午,德国驻华大使柯慕贤在成都接受记者采访时说。据悉,德国大众公司在成都年产60万辆汽车,这比德国任何一个生产基地都多。此外,德国高新技术企业近年也积极入驻四川,如西门子公司,这些都为德国与四川的进一步合作打下了坚实基础。

        “目前已有150多家德国企业在四川落户,并且每年的增长率大概在10%左右。”5月15日下午,德国驻华大使柯慕贤在成都接受记者采访时说。据悉,德国大众公司在成都年产60万辆汽车,这比德国任何一个生产基地都多。此外,德国高新技术企业近年也积极入驻四川,如西门子公司,这些都为德国与四川的进一步合作打下了坚实基础。

      柯慕贤去年8月出任德国驻华大使,他说,“如今,中国的重心已从东部转到西南地区,而四川在经济、政治方面尤为重要,这是我此行的主要原因。”柯慕贤大使认为,环保与经济发展是不矛盾的,他非常愿意与中国、与四川分享经验,一起交流合作,谋求共同发展。

      在德国驻成都总领事馆开馆十周年之际,柯慕贤表示将进一步加强双方合作交流,同时也向喜欢德国的中国朋友发出邀请,“最近,我们在尝试一项新措施,给越来越多的中国申请者颁发3至5年的签证,这会给经常去旅游的中国游客带来便利。”
 

    想了解更多留学最新动态,您可以拨打

    新东方前途出国留学热线010-62605599/59000326

    更多热点资讯欢迎关注:

    新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

    官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu )


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司