• 家长长信道感谢 敬业良师获盛赞

    2015-08-13 来源:
       邵派同学毕业于大连理工大学的集成电路设计与集成系统专业,他的在校成绩中等(均分2.65/4.0),语言考试成绩平平(GRE306分,TOEFL79分)。同时,他没有获得过任何学术奖项、没有大公司的实习经历能为他的申请加分。在没有显著优势和申请时间紧迫的双重夹击下,我们为他顺利申请到美国乔治华盛顿大学(GWU)。

      但是他的签证申请却一波三折——第一次因过度紧张被拒签;第二次赶上大使馆系统出问题,被拒签过一次无法加急面签;第三次再试GWU,同样因为使馆系统问题,无法进行签证。最后,他衡量利弊,决定放弃GWU,重新选择了NJIT(新泽西理工)。于7月6日再去签证,终于顺利通过。他的申请之路虽然不平顺,但百折不饶终获成功,我也非常欣慰,祝福他前程似锦。

      ▼学生家长的来信▼

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层