• 后续服务实用贴心,学生发来走心好评

    2015-12-10 来源:

    今年8月,前途出国后续服务携手复星集团旗下永安保险为前往北美留学的学生量身定制了留学生保险,同学们购买之后纷纷给顾问老师发来了中肯的评价。

    前途订制留学保险是我们帮助学生挑选他们需要的、市场上最好的产品,优化之后提供给他们,最大优点是比国外学校提供的价格更便宜、项目更多、操作起来更方便。客服部后续服务团队将继续监控产品质量,致力于为前途学生提供优质、实惠、便捷的金融、机票和保险服务,帮助学生做好完善的行前准备,使得前途客户体验度进一步跃升。
    前途学子体验心声:

    这位同学:

    学校的保险半年就要1400刀,真的好贵,于是询问了徐丹老师有没有更好的保险。徐老师给我推荐了永安的服务,他们给我打了电话和发了资料,价格一年才1000刀。我和妈妈都觉得这个比学校的更便宜、更方便、很贴心。谢谢前途给我的帮助!

     

    这位同学:

    在美帝上学,医疗保险是必备。学校默认的医疗保险贵的大多在两三千刀一年,对于普通的学生来说,用到的机会不多。最初选择永安的保险,是因为在对比了N多家保险公司的brochure之后有些无所适从,于是写了邮件请叶昉老师推荐。叶老师将邮件抄送给了永安保险的代理李正姐,通过半个多月的联系和咨询,最终定下。具体来说,选择的原因有:

    a.    性价比高。价格是学校保险的一半,对比相同价格的美国保险公司的保险产品(基本集中在psiiso两家),保险的范围和额度也相对高,总体来说是我所能找到的保险产品中性价比最好的。在免赔额和个人最大自付额这两个必须要通过学校审核的指标上也都优于学校提供的保险。

    b.   在中国和美国都有office&中英文服务。在美国有office是美国学校承认保险合法性的一个必要条件,而在中国有office是考虑到一旦发生紧急情况不会英语的父母咨询方便,对于自己来说,毕竟也是中文交流能得到更加准确无偏差的信息。保单是中英文各一份,人民币支付。

    c.    北美对应的是GMMI. Inc提供直付医疗网络和理赔服务,是一家美国的保险公司,也就意味着这份保险与美国保险公司提供的保险产品在后期的服务上面是一致的。

    d.   涵盖一些“留学生特色”的项目,比如证件重置、亲属探访等。

    e.    如有需要,帮助提供学校豁免保险所需的各种文件,如果学校的保险不能豁免,可以全额退款。

    从七月底到八月中旬,就学校保险豁免、永安保险的各种条款问题写了几十封邮件,疑问都得到了及时全面而详尽的解答,服务态度很靠谱!再加上有叶老师的推荐,本身也是本着信任的态度去谈的。另外,因为之前对复星有所了解,注意到李正姐的email后缀是fosun,还特地去查了复兴医药对永安保险的兼并……(论一个商科学生的自我修养><),介于复星国际的reputation,也是放心这个美国医疗保险不是骗人嗒具体的赔付还没有尝试(当然也是希望没有机会尝试),后效有待评估~

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层