• 分管美中申请获赞 学生千里迢迢赠旗

    2015-12-10 来源:

    分管中心美国中学高端申请组的周颖老师与陈默老师,收到了一份来自远方的感谢。一位福建的学生家长千里迢迢送来的锦旗与谢意,以此来表彰他们申请中的辛勤付出。

    这面锦旗的赠予者郭经洋同学是福州分公司张玥老师的签约学生,单从成绩来看,这位同学在目前中国学生的刷分风潮中,并不是最拔尖的,但是,负责选校的周颖老师仔细分析学生目前的成绩与学生的背景、潜力,初步为学生选择出几十所学校,再有针对性的向家长和学生介绍每一所学校的基本信息、历年录取情况及院校与学生的匹配程度,让家长能够清晰透彻的了解每一所学校的特点,也对学生在TOEFLSSAT准备方面提出建议。

    同时,为了帮助学生在面试中更好的表现,陈默老师不拘泥于传统面试培训的模式,高度提炼总结面试的注意事项和应答思路,让学生学会以不变应万变的策略应对花样百出的面试问题。在每次学校正式面试前,陈默老师特意安排在晚上89点钟对学生进行模拟面试,让学生在体能上更好的适应面试节奏,而在每次面试当天,陈默老师也会一直守在电脑和电话前,就是为了能及时向学生提供帮助,也为了让家长安心。

    20159月分管美高申请组正式成立以来,主要承接各地分公司学生的高端寄宿申请服务。既可以为学生和家长提供优质服务,又可以协助分公司提升口碑,同时也为分公司积累更多名校申请经验。正因为大家的默默付出,我们收获了家长赞誉,也收获了在前途的成长!

     

     

     

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层