• 出色服务再受认可 真挚感谢更添动力

    2015-08-13 来源:
      学生邵丹锴申请本科高端名校,但是由这位学生备考高考,所以只有委托妈妈联系我们老师配合申请工作,而妈妈平时工作比较忙,很多时候都是在非工作时间与我们的顾问老师联系,并且由于她不懂英文,在整个申请过程中北京前途中关村总部加拿大二部的前期定校老师王蕾,后期申请学校老师桂小杰,及后期签证老师刘亚平都本着对客户负责的态度,利用自己的休息时间耐心为邵丹锴妈妈解决遇到的问题。最终,她们成功帮助邵丹锴拿到了UBC大学,女王大学及阿尔伯塔大学的录取并顺利获得签证。

      学生及家长对加拿大二部几位后期老师的敬业负责的态度非常满意,特此发来了感谢信。

      ▼学生家长的来信▼

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层