意大利留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

意大利—你很难做到不爱上它

留学评估

2016-07-13 来源:新东方前途出国


摘要: 逐渐走进意大利、感悟意大利、了解意大利、你会发现你已经无可救药的爱上它了,接下来就让我们一起感受一下意大利的魅力吧!

  一个最适宜人类居住的国家

  大部分地区为地中海型气候,阳光充足、空气清新、气候温和,为最适宜居住的气候条件。

  一个极具特色的美食国家

  世界三大菜系中:意大利占有一席之位,卡布奇诺、咖啡、提拉米苏、意大利披萨饼、意大利面等美食已经享誉全世界,成为意大利美食的符号,意大利美食典雅高贵、讲究原汁原味,意大利菜系非常丰富,菜品成千上万,因对欧美国家的餐饮影响深厚被誉为“西餐之母”。

  一个最具文化底蕴的国家

  意大利堪称欧洲民族及文化的摇篮,现代风情与古老文明交相辉映在艺术、科学和技术上拥有悠久的传统,作为文艺复兴的发源地意大利孕育了但丁、达芬奇、米开朗基罗拉斐尔、伽利略、马可波罗等诸多传奇人物。

  一个拥有最多球迷的足球王国

  足球在意大利被视为国球,拥有世界最顶级的足球联赛、有“小世界杯”之称的-意大利足球甲级联赛是中国球迷最早接触到的高水平赛事,AC米兰、国际米兰尤文图斯、罗马等豪门俱乐部在中国拥有大量球迷,许多中国人对意大利的第一印象就是从足球开始的。

  一个葡萄酒产酒大国

  作为葡萄酒产酒大国,意大利素有“美酒之乡”的盛誉,在全国21个大区均有葡萄园、也是世界上酿酒葡萄品种最多的国家,而且极具地域特色其中就有著名的“ABBBC”。如今的意大利人已经完全离不开葡萄酒了。

  一个全球最大的旅游目的国

  意大利的人文景观历史遗址,文化熏陶自然风光,特色美食、热情好客的人民吸引着世界各地的旅游爱好者,以及显赫一时的古罗马帝国、庞贝古城、闻名于世的比萨斜塔、风光旖旎的水城威尼斯、有世界第八大奇迹之称的古罗马竞技场堪称欧洲文化艺术的瑰宝吸引着全世界人民前往意大利感受欧洲古老文化。

  一个最崇尚品质生活的国家

  意大利的生活仿佛是一幅典雅的画卷,一个令人神往的美丽、尊贵、闲逸的梦想国家,意大利人的生活方式在欧洲极具特色慵懒悠闲而又热情洋溢。

  

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询意大利留学专家。如果您对自己是否适合留学意大利还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  关注新东方欧亚官方公共账号,每天奉上欧亚留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.