郑州

0371-88886698

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国:首页>美国本科留学申请指南

年终盘点:美国TOP大学的“门槛”

留学评估 在线咨询

2021-02-17 来源:新东方美国本科留学


摘要: 有你的梦校吗
转自:新东方美国本科留学
 
2020年,即使是疫情复发来势汹汹,也没能挡住各位求学者的上进心,美本申请反而愈发火爆。2021,新东方前途美本丰收年,荣耀出战 载誉而归‼️ 截止2021录取阶段,前途美本十年斩获22246枚美国TOP 50院校OFFER~
 
今天就为大家盘点一下那些,鼠年被申请者挤爆的美国大学!
 
 
 
UC
 
据《洛杉矶时报》报道,加州大学九大校区申请人数共激增到超过25万人,比去年增长了15%之多!
 
纽约大学
 
2021年1月13日,NYU官网发布其申请数量暴增,创下了历史新高100,131的申请量,RD+ED的申请总量,竟比去年增加了20%。
(来源NYU官网)
 
与此同时,国际学生为申请数量的暴增也增加了不少贡献。在100,131份的申请中,就有超过22,000份来自于我们国际学生,相较于去年的申请,也增加了22%之多!
(来源于NYU官网)
 
杜克大学
 
杜克大学的ED申请较去年增长超过20%,具体人数超过5000人。这意味着,从早申请阶段推算,RD轮次中,大概率有超过44,500名学生递交了申请,相比去年更是出现了30%的巨大增长!
 
 
八大藤校
 
哈佛大学、布朗大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、达特茅斯大学、康奈尔大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学这八大藤校,由于今年暴增的申请数量,统一将放榜日期推迟到了美东时间的4月6日。
 
其中,哈佛今年的本科申请人数,也在今年创下历史最高纪录,高达57,000。相较去年的40,248份申请来说,居然直线激增了42%!
 
(来源于The Harvard Crimson)
 
早在12月中旬的Early Round,哈佛大学就已经收到了相较去年暴增57%的申请材料,一共有10,086份,而去年仅有6,424份。
 
学校官方也同时表明,今年的EA录取率会下降至7.4%,史创新低!
 
(来源于The Harvard Crimson)
 
布朗大学的招生办主任 Logan Powell 也表示,今年申请人数相比去年凭空增加了近1,0000名的申请者,也达到了历史上最高纪录。ED+RD比去年总数为36592的申请人数,增加了26%之多,共达46469名申请者。
 
(来源于The Brown Daily Herald)
 
 
斯坦福大学
 
 
在申请人数暴涨的今年,斯坦福大学也同样受到各大申请者们的热情。
 
因此,学校官方宣布将RD放榜推迟到2021年4月9日,其理由的表明也是“notable increase”。
 
(以上均来自于Stanford Daily)
 
 
弗吉尼亚大学
 
离谱的是,往年国际生比例不足10%的UVA弗吉尼亚大学,也收到了将近48,000份的申请数量,相较去年,增加了17%。
 
(来自于The Cavalier Daily)
 
其中国际学生也比去年超出12%的比例,这些都远远超出学校原来的预期。
 
(来自于The Cavalier Daily)
 
 
北卡罗来纳教堂山大学
 
北卡教堂山大学也较去年增长了10%,招生办副院长 Steve Farmer 表示,疫情不但没有降低学生的热情,反而迎来了更多申请者的申请。在早申请期间,就收到了共31,940份。
 
 
 
 
 
 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司