徐州

0516-83825688

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲研究生留学申请指南

西班牙葡萄酒专业有哪些优势

留学评估 在线咨询

2020-02-12 来源:徐州新东方前途出国综合


摘要: 西班牙的葡萄酒专业可以说是远近闻名的,大部分国际生都是慕名前去西班牙留学酿酒专业的,今天,留学小编就和国际留学生们聊聊西班牙大学的葡萄酒专业有哪些优势?以及适合那类学生学习?
 西班牙葡萄酒专业的优势

  广阔的发展空间:

  西班牙的葡萄酒产量世界名列前茅,随着留学市场的发展,中国留学生视点越来越聚焦在葡萄酒专业上,出国从事葡萄酒专业学习,成为不少留学生的选择。出国学习葡萄酒专业,在很多人听来似乎还比较新鲜,但随着中国葡萄酒市场的不断扩大,有着国际化教育背景的专业葡萄酒人才将会有较广阔的职业发展空间。

  费用较少:

  西班牙留学葡萄酒相关专业相对于法国留学葡萄酒专业费用少许多,1-2年的学习时间相对法国来说更短,专业相关知识要求也会低很多。不少葡萄酒代理商、红酒厂商在招聘时很难找到接受过专业训练的品酒师、酿酒师、侍酒师等行业人才。目前国内高校开设葡萄酒专业的屈指可数,社会培训也不多,因此这类人才相对十分缺乏。

  适合学习西班牙葡萄酒专业的留学生

  第一种,个人对酒比较感兴趣的学生,兴趣所在;第二种,与自己的工作背景相关,从事葡萄酒相关工作;第三种,家庭成员或朋友从事相关行业工作,耳濡目染了解相关信息和情况的。

  西班牙葡萄酒专业的专业设置

  葡萄酒相关专业多数分别为酿酒学,葡萄栽培和红酒商务,三种课程针对不同的申请学生。其中酿酒学硕士的课程主要针对于葡萄酒酿造方法,课程包含化学课程。葡萄栽培专业,主要针对的是葡萄生长方面的课程,学生要有农学,生物种植科学等相关知识。红酒商务专业,则主要是针对红酒市场销售类的课程。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司