徐州

0516-83825688

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国中学留学申请指南

美国高中留学 需要准备语言成绩吗?

留学评估 在线咨询

2020-04-14 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 美国的教学水平得到世界各国的认可,越来越多家长选择让孩子来这里读高中。那么,美国高中留学,需要准备语言成绩么?需要多少分数才可以呢?
 相应的标准化考试成绩一般而言,美国私立高中留学会要求国际学生提供两种标准化考试成绩:SSAT考试成绩和英语标准化考试成绩。

  其中英语标准化考试成绩包括:SLEP、TOEFL、IELTS。

  \ 

  SLEP是专门设计给国际学生去美国念高中而设立的。这个是对国际学生最基本的英文测验,分数是20分到67分。根据分数将大致分为三个等级,就是初级、中级和高级。大约从20-45分是初级,45-55是中级,56-67是高级。

  如果SLEP测验的分数超过60分,那么说明这个SLEP所测验的水平很难检测出学生真正的英语程度,建议可以考TOEFL.因为SLEP只有听力和简单的语法和阅读测验,并没有像TOEFL(iBT)那样,听说读写四个方面都有涉及。如果英文的TOEFL(iBT)测验有考到79或者以上,则说明学生基本上已经具备了和美国同年龄的小孩同程度的英文能力,这样也就可以考虑选择不需要ESL课程的学校。

  美国私立高中申请的另外一个标准化考试叫SSAT(美国高中入学考试),主要是美国当地学生进入美国私立高中的考试。绝大多数的私立学校要求留学生(短期交换生除外)必须参加SSAT考试。

   关于择校 

  1、 美国寄宿学校和走读学校的教育质量差别不大,根据学生的情况选择即可。简单来说就是走读学校住在本地家庭,可以体验美国的文化生活,寄宿学校相对安全,大多历史悠久,环境好,规模大。

  2、 有的学校偏重人文学科,有的学校侧重科学类的专业,有的强项是艺术,等等,各个学校都有自己不同的特色学生可以根据自己的喜好选择自己心仪的学校。

  3、 主要分为大都市和乡镇,中国留学生很多都喜欢大都市。其实距离大城市两三公里的城镇,环境舒适,校园面积大,空气新鲜,留学生在这样的环境中生活学习,周末或假日可以去大城市游览,购物。

  4、 中国学生一般是留学美国私立高中,美国高中分类很多,比如寄宿高中、走读高中、男校、女校、宗教附属学校等,这些学校都有各自的特色。

/> /> />
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司