前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国本科留学申请指南

美国留学对申请人有哪些能力要求

留学评估 在线咨询

2020-08-31 来源:网络


摘要: 美国留学对申请人的能力有什么要求?据了解,去美国留学学习的学校对学生的适应能力、交际能力、语言能力等都有要求!
 1.适应能力
去美国留学面对的是生活、学习、社交环境的重要变化,甚至平时使用的语言都会发生变化。适应能力不强的同学很容易受到这种突如其来的变化的影响,无法适应周边环境。适应能力强的同学则很少会出现这样的问题。适应能力强的同学还能迅速学习周边文化特点,更好地融入周边社会,出国留学的效果也会更好。
 
2.一定年龄以上
并非所有年龄段的同学都适合美国留学,年龄小的同学自理能力、自制能力、适应能力以及心理承受能力都比较差,可能很难适应周边环境,同时还可能受到各种不良诱惑的吸引,做出错误的选择和决定,影响自己以后的学习和生活。因此,学生最好在到了一定年龄之后再考虑出国留学。

3.交际能力
出国留学,语言环境、学习环境的改变对于学生的影响都非常有限,社交环境的改变影响则比较大。美国人的社交习惯可能与中国人的社交习惯有所不同,更喜欢那些外向的人,因而交际能力强的美国留学生更容易获得美国人的认可。
 
4.语言能力
语言能力是出国留学必备的技能之一,语言水平的高低不仅关系到学生的学习,也关系到学生的生活。语言能力强的学生可以与老师和同学进行更多的、更有质量的交流,增加双方之间的互相了解,也能更好地将自己介绍给大家。
 
5、经济实力
大家知道,留学美国的一年花费不少,专业不同、地区不同,个人消费力有别,花费也不尽相同。即使人民币的升值可能花费会少一些,但资金的支持是必不可少的。同时,美国的花费基本上每年在以5%的幅度在增涨。无疑,充足的经济实力,会让留学变得相对轻松。


 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司