前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国本科留学申请指南

美国留学住校的具体优势

留学评估 在线咨询

2020-08-31 来源:网络


摘要: 许多美国留学的学生选择住校。那么,对于美国学生来说,美国留学住校有什么好处呢?话不多说,现在就让我们来看看美国留学选择住校的优势。
 一、美国留学生住校住校优势-校内一切都严格管理,生活更加规律
美国留学学校内一切都严格管理,生活更加规律,学校设定的膳食是学校食堂提供的常规食物。宿舍费用是指明双人合住一室,由于美国宿舍的管理和中国相比在严格程度上有过之而无不及,因此对学生在生活和行为上的约束效力是比较大的,对学生培养良好的生活习惯是很有帮助的。
 
二、美国留学住校优势-校园安全更加有保障
校园安全更加有保障,国外大多数学校的宿舍都配有电子监控系统及专业的保安人员,因此安全上不成问题。即便近年来出现了一些发生在校园内的危险事件,但是也并不影响学校宿舍作为学校避风港的安全系数。因此当你住在美国大学的宿舍里的时候,留美学生的安全可以得到很大程度的保障。
 
三、美国留学住宿学校优势-费用相对较低
费用相对较低,美国大学宿舍一年的费用大约在每年3000-7500美金(9个月的费用)。根据不同学校的情况而定,这费用看起来可能会有些贵,但是实际上相比租房之类的可能还会省一点,学校的宿舍一般都会在校区内或者距离校区很近的地方,既上课方便,还可以省去一大笔交通费。这样的隐形开支可是租房之类不能避免的。此外,选择住宿还可以更快地融入到学校的团体中。
 
当然啦,有优势必然就会有劣势,其实住在宿舍里劣势真的不是很多,不过最大的劣势就是宿舍申请太难,由于宿舍实在是太过抢手,不是所有申请宿舍的学生都可以被批准,因此越早申请越好,因为很多学校实行的是“先到先得”的原则。而且在申请前,要仔细查看学校的住宿信息,因为同一个学校,不同的宿舍有不同的收费标准。此外,还有学校会要求缴纳申请费和保证金,而且一旦申请后,无论你最后有没有去宿舍住,这两笔费用是不退还的。因此对 于申请宿舍的学生们来说,先到先得的原则就变得如此重要。


 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司