前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大研究生留学申请指南

加拿大艺术类专业作品集如何准备

留学评估 在线咨询

2019-10-25 来源:网络


摘要: 如今,对于加拿大艺术院校而言,作品集其实就是学术能力的真实反映,所以艺术专业更加看重作品集。申请艺术设计院校也必须要提交作品集。但在提交的时候需要注意一点,需要把你的作品上传到电脑,然后提交电子版作品。

   在准备艺术类作品时,需要准备不同层次的风格和媒体方式,提供足够数量的作品来展示作者个人关注点。技能技巧、制作工艺、概念能力以及表现能力都会是招生官在考虑申请人的总体能力中的一部分。

   写生
  写生是关于生命的学习,形象写生画、个人肖像画等对于个人作品集都是很重要的。招生官希望看到你如何解读你周围的世界,你如何自己做出选择,你如何利用媒体来展示光和形式。
  色彩的艺术表达
  彩粉画、水分画、油画,你可以用任何一种方式像艺术家一样用色彩来表达你的理解。尽量从生活中的实际存在主体来做作品。
   三维设计作品
  加拿大艺术学院希望看到你拥有抽象思考和概念思考的能力。在作品中引入色彩、形状、线条、结构作为设计的元素。运用你在现实生活中的绘画能力,再进行抽象解读。可以进入三维设计作品来展示你的形状和结构的思考能力。
  展现兴趣爱好
  如果你有制作珠宝、摄影作品、网站作品、素描本、陶艺制作、绘画故事、缝制裙子或者装订图书,都可以列入作品集中,只需要反映你的特别兴趣。
  要提交经过深思熟虑编辑的、能够反映你高水平的作品。务必遵守学校的要求。要向艺术家一样创造自己的个人的、独特的作品集。作品集应包括10-20幅作品,在你的作品中展现你的自豪Pride和关心Care。
  发挥想象力、创造力
  在选择作品的时候,建议学生先选择学校,因为每个学校需要的作品重点不一样,要提前了解学校的要求,有的放矢地提供具个性且富有人创造力的作品。另外,学校想要看到的作品是多元,能表现独特和想象力的,同学们可以在此多下功夫。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司