前途出国

厦门

0592-5890880

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>澳新研究生留学排名解析

关于新西兰留学读个专业会比较好呢

留学评估 在线咨询

2016-07-26 来源:网络


摘要: 对于去新西兰留学的同学来说,读什么专业好是他们所关心的问题。当然,留学除了客观因素的考虑外,专业的选择也是非常重要的。
 

教育类专业

 

  幼儿教育是新西兰长期紧缺的职业,也是政府重点扶持的行业,学生只要是高中学历以上的都可以申请。在申请初期无需雅思和预科,可以直接入读大学一年级课程。在结束第一年课程,准备升入第二年课程之前,必须递交雅思6.5的英语成绩。由于该课程需要学生大量的实践经验,因此学校在接下来的2年安排白天工作,晚上上课的特殊课程,因此保证了极高的毕业率和就业率,而且移民也有的充分的保障。

  推荐院校:奥克兰大学、梅西大学、Unitec理工学院

 

酒店与旅游管理

  作为一个具有丰富资源的旅游国家,在新西兰学习该专业的学生毕业后也是相当好找工作,当地的酒店以及旅行社等机构会为学生提供诸多的工作offer,另外在新西兰该专业的学生也很多,具有更大的选择面,学生可以根据自身的情况申请留学目的地。

  推荐院校:奥克兰理工大学、怀卡托大学、基督城理工学院、CPIT、惠灵顿理工学院

 

护理专业

  新西兰与世界上的很多国家一样,都在面临着人口老龄化程度家具,随之而来的护理人员缺口也不断增大,护理专业已经成为新西兰最受人重视的职业之一。事实上,护理专业再新西兰不仅受人重视同时也很受人尊敬,在国外,护士与护工是两个不同的概念,护士与医生一样具有处方权,有着较高的社会地位和职业收入,拥有护理专业能力的人才,拥有护理专业能力的人才,在申请新西兰移民时都会被优先考虑。新西兰的护士学历和注册护士资格都受到了国际同业的广泛成人,新西兰护士协会还是国际护士协会的重要成员,新西兰学校所毕业的护理专业人才,可以在新西兰本国及澳大利亚等英联邦国家直接工作就职。

  与中国的护士学校多为中专或大专不同,在新西兰,护理学是被列入大学或理工学院当中的标准学位课程,并且可进一步深造攻读护理学硕士。护理专业毕业生往往受到用人单位的青睐,很多该专业的学生还没有毕业就被用人单位雇佣。

  推荐院校:梅西大学、Unitec、Ucol、Wintec等理工学院

 

工程专业

  随着社会的发展,人类的要求也在不断的提高,特色鲜明的复合型高级工程技术人才尤为缺乏,这就要求学校在开设工程专业课程的同事,更要注重学生获取知识的能力及全面素质的培养,新西兰科特伯雷大学及奥克兰理工大学以工程文明 ,是新西兰是数一数二的工程大学,该专业毕业生适应能力强、就业面宽、就业率高,受到广大留学的青睐。

  推荐院校:坎特伯雷大学、奥克兰理工大学、奥克兰大学、怀卡托大学

 

葡萄栽培和酿酒专业

  在国际葡萄酒市场中,新西兰葡萄酿酒业在过去的20年中,发展迅速,由于其独特的风格,优良的品质,使得新西兰葡萄酒在世界市场享有良好声誉。随着葡萄酒业出口的迅速发展,从生产,管理,国际市场营销,研究等各个相关环节均需要大量的专业人才。作为唯一提供葡萄栽培和酿酒学学位课程的新西兰高等学府,林肯大学承担着为整个葡萄酒业专业人才的重要任务。林肯大学也是世界上少数专业研究在相对寒冷气候下,生产高质量葡萄酒的高等学府和专业机构之一。
 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司