美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大高中留学2014年春季入学计划

留学评估

2013-09-23 来源:新东方前途出国


摘要: 高考,总是几家欢喜几家忧,那些学习成绩优秀却发挥失常的学生不占少数。未能成功申请到国内理想的学校注定悲剧?NO!申请2014年春季入学你的春天依旧阳光明媚。

  2014年1月份入学,依然可以选择自己心仪的院校,而且还可以利用这段时间好好学学语言。那么,如何好好进行这个时间段的留学规划呢?对此,留学专家进行了介绍。


加拿大留学高校分布图(点击图片放大)

  确定有春季入学的院校

  加拿大的开学季分为1、5、9三个月份,但是1月份和5月份的开课有限制,比如卡尔顿、渥太华、西蒙菲莎大学、维多利亚大学1月份是有开学的。

  【春季入学截止日期】[了解:加拿大秋季入学计划]

  一般来说,加拿大的申请截止日期比较早,特别是春季,本身准备的时间就不多,所以学生需要在高考结束之后就马上着手准备申请事宜。

  【语言基础】

  对于高考刚结束的学生来说,到春节入学正好有半年的空白期,可以好好利用这段时间学学语言,如果能考出一定的托福或者雅思成绩,学校的选择面会更广,签证也更容易通过。

  ·加拿大留学需上预科修读6到8门课程
  对于国内高三学生来说,往往需要再修6-8门课程,从而申请加拿大大学。加拿大预科课程,根据所选择的学校不同而不同,基本方向是一样的。包括文、理、工、商、社会科学等方向。

  ·加拿大大学预科优劣分析及申请准备
  中国学生在没有语言成绩的情况下,修读一定的语言和专业课程,达到学分后参加学校考试,通过考试便可升入学校大二读专业课程,也就是说,预科课程是大学的一部分,预科的优势就体现无疑。

  【签证准备】

  加拿大使馆要求资金存满12月,决定去加拿大留学,就必须提前准备资金,我们会帮学生做好存款指导,最大程度的确保签证。此外,使馆目前有新的SPP和SDS政策,我们可以指导家长按照新政准备,过签率更高。

  流程:资料清单递交申请&支付费用

  ·加拿大学生签证所需资料清单
  ·赴加拿大留学签证如何递交申请
  ·加拿大留学签证拒签原因及应对汇总


加拿大留学申请表(点击放大图片

  【住宿和接机的安排】

  学生获得签证之后,安排好加拿大的住处以及机场接机人也至关重要,毕竟人生地不熟,必须确保学生安全抵达住宿地点。我们在学生获得签证以后,会及时安排接机住宿,确保学生顺利到达。 

·加拿大学校帮中国留学生融入新环境
  加拿大多数大学和学院都在努力吸引更多外国学生前来学习,促进经济的同时,也丰富了校园文化。但是多数留学生都面临着如何在新环境中“定位自己”的问题。

·加拿大阿省移民新规有利留学生移民
  加拿大阿省推荐移民计划(AINP)最近新推出留学生转为劳工的移民类别,由于不需工作经验,也毋须雇主申请,已被视为中国留学生申请移民的一大福音

【推荐·留学案例】

·惨遭拒签后3天 她重获加拿大留学签证看似没有希望的案子,往往有经验的留学顾问出具的一份合理的、有针对性的个性计划会起到出人意料的作用,而且签证顾问的经验、文字与沟通能力也能提高签证成功率。对于有拒签史的学生,选择一位好的留学顾问和签证顾问在此时就显得更为重要了。

 

      更多加拿大留学最新动态,敬请关注新东方前途出国加拿大留学频道

      加拿大留学咨询:010-62605599 转加拿大部

     

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司