乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

雅思/托福宣布7月正式复考!

留学评估 在线咨询

2020-07-01 来源:新疆前途出国综合


摘要: 已经取消了多月的雅思、 托福、GRE\\GMAT考试,今天正式官宣7月复考啦!需要准备考试的同学们注意啦!
 雅思 >>【立即咨询】 

  根据近期国内新冠肺炎疫情防控形势和雅思考点实际情况,教育部考试中心与英国文化教育协会决定逐步恢复7月份的雅思考试,具体安排如下:

  * 7月9日起在上海、广州、重庆3所机考中心共4个考场恢复雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)机考。

  * 7月11日起在全国12所考点逐步恢复雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)纸笔考试。

  附:7月份雅思考试开放考点

纸笔

机考

  托福、GRE

  托福

  鉴于部分国内托福考点已具备恢复考试的条件,美国教育考试服务中心(ETS)与教育部考试中心(NEEA)共同商讨决定从7月11日起恢复以下考点的托福iBT®考试:

  中国科技大学

  苏州大学

  扬州大学

  宁波大学

  西安外国语大学

  深圳城市学院

  上海中学

  常州高级中学

  东莞文盛国际学校

  苏州国际预科学校

  深圳赛格人才培训中心

  GRE >>【立即咨询】 

  鉴于部分国内GRE考点已具备恢复考试的条件,美国教育考试服务中心(ETS)与教育部考试中心(NEEA)共同商讨决定从7月12日起恢复以下考点的GRE®普通考试:

  中国科技大学

  苏州大学

  扬州大学

  宁波大学

  西安外国语大学

  深圳城市学院

  上海中学

  东莞文盛国际学校

  深圳赛格人才培训中心

  根据教育部当前针对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的相关要求,其它考点暂不具备组考条件,ETS与教育部考试中心决定自即日起取消这些考点7月份的所有托福iBT考试和GRE?普通考试。考生在上述名单以外的考点注册的7月份考试将自动取消,考试费用将全额退还至考生的NEEA个人账户,以便考生重新安排后续日期的考试。

  目前托福iBT考试和GRE®普通考试7月开放考试日期详情如下:

  托福虽然说可以复考,但我们与ETS联系获知,目前只能小范围恢复线下考试,而且仅限于部分地区少量考场。所以很可能满足不到广大考生的需求。

  但大家可以不用担心,因为托福是一直可以考试的,早些时候ETS推出的托福在家考服务及ITP中国版考试服务,目前已经了解到不会因为托福iBT线下考试恢复就不生效了,三种模式持续并列进行。

如需进一步了解,欢迎  留学专家;或有任何相关疑问,请进入  留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国 ,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司