乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

加拿大重开10个签证中心!申请学签/PR/探亲签证有望!

留学评估 在线咨询

2020-06-22 来源:新疆前途出国综合


摘要: 随着疫情的好转,位于中国的10个城市已经确认重开签证中心(仅提供有限的服务)!这对于申请学习签证、工作签证、旅游签证以及PR永久居留权至关重要!
 早前,由于疫情的影响,加拿大陆续关闭了世界各地的签证中心。据英文媒体 CICNETS6月13日报道,随着疫情的好转,联邦移民部决定于近日重开世界上23个签证中心

 

  这意味着不在加拿大本地的人也将能够完成生物信息采集,这对于他们申请学习签证、工作签证、旅游签证以及FR永久居留权至关重要!

  其中,位于中国的10个城市已经确认重开签证中心(仅提供有限的服务),其中包括:北京、成都、重庆、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海和沈阳。

  这样看来,中国除武汉以外的签证中心已经全部重开了。

  

 注意:目前还只限预约,所以要先联系签证中心。>>【立即咨询】

  除此之外,重开签证中心的国家还包括奥地利、德国、希腊、日本、意大利、马来西亚、荷兰、以色列、伊拉克等国家。

  加拿大移民部(IRCC)表示,他们正在采取措施,在签证中心重开后,也能保证工作人员和申请者的健康和安全。具体的措施包括,保持社交距离,呼吁大家注意手部卫生,并会限制签证中心的人数,增加清洁力度。

  除此之外,还要求工作人员佩戴口罩、手套、面罩。工作人员和来访者都可能被要求接受体温检查,大楼里还会配备齐全的免洗洗手液。

 

旅行限制仍然有效!

  按照原本的规定,加拿大的旅行限制将会一直持续至6月30日。目前,加拿大公民、永久居民极其直系亲属,即将在加拿大提供基本服务的工签持有者,以及3月18日前获得学习签证的字生均不受此措施的限制。除此之外,其他非加拿大居民的人,如果想要入境加拿大,必须要证明他们来加的必要原因。

  所有前往加拿大的旅行者必须在抵达后隔离14天,并向加拿大边境服务局(CBSA)官员证明他们已经制定了非常充分且可行的隔离计划。

  政府官网上显示,“尽管旅行限制依然存在,但在申请过程中完成进一步的步骤,例如在可能的情况下提供生物识别信息,将有助于加快出行限制的处理速度。”

 

  预计在旅行限制减少后,加拿大移民申请的激增会导致审理的延迟。

★疫情期间加拿大学习许可及签证的热门问答(来源于加拿大签证官网)

1。我是否需要学习许可?

  如果您被录取参加为期6个月或时长更短的短期学习课程,可以在没有学习许可的情况下在加拿大学习,但是如果您来自需要申请签证的国家,则必须获得临时居民签证。对于六个月以上的学习课程,您必须申请学习许可。

 2。如何提交学习许可申请?

  目前,申请人不能向加拿大签证中心提交纸质临时居留的申请,必须在线提交申请。

 3。我是否需要提供生物识别信息?>>【立即咨询】

  是的,请在旅行限制期间访问生物识别信息网站以获取有关收集生物识别信息的更多详情。所有申请人(除非获得豁免)都需要提供生物特征识别。访客签证,学习许可和工作许可的申请人仅需毎十年提供一次生物识别信息即可。

  当您在线申请学习许可是,您将在申请后的24小时内通过安全的IRCC(加拿大移民难民和公民部)账户收到生物识别信息说明信。您需要这封信才能与最近的加拿大签证申请中心(VAC)预约提交生物识别信息。如果您已经收到了生物识别信息说明信,由于目前在中国的加拿大签证中心(VAC)有限开放,自说明信发出之日起会为您自动延长90天。

4。什么时候申请?

  获得录取通知书并在线开始学习并不意味着您将获得学习许可或被批准进入加拿大的签证。提交申请时,请随申请一起提交所有的支持文件,否则审理将延迟,并可能导致您的申请被拒绝。 

5.我需要做体检吗?

  是的,如果您来自指定的国家地区,比如中国,并且将在加拿大居住至少6个月或更长时间,请与科医生联系。

6.在提交学习申请之前,我应该做一次体检吗?

  是的,如果您希望更快获得审理,在申请之前,您可以选择进行体检,这称为预先体检。您可以在我们的网站上找到指定的可以为您进行移民体检的医生名单,他们会将结果提交给加拿大移民难民和公民部(IRCC)

  申请学习许可时, COID-19期间学生限制

  英语语言测验评估分数要求未做任何更改。推荐的考试是雅思(IELTS)托福(T0EFL)和法语水平考试(TEF),出于申请学习许可目的,不接受Duo1ingo(多邻国)和 IELTSIndicator的考试成绩。

  如果您正在申请学习许可,或者您已获得学习许可但尚未前往加拿大并将延期学习,则必须向IRCC(加拿大移民难民和公民部)提供一封所在学校的来信,表明您的学习已被延期。您可以在webfprm上完成。

您可以在没有学习许可的情况下开始学习,但这并不意味着:

  向IRC申请学习许可时,您将自动获得学习许可。>>【立即咨询】

  在没有学习许可的情况下在加拿大境外学习的时间将不会计入您的毕业后工作许可(PGWP)。

  如果您持有学习许可,或春季,夏季或秋季开始课程的学习许可已被批准,但由于旅行限制,您目前无法前往加拿大,并且由于COVID-19,而课程改为只能在线进行,您仍然有资格获得PGWP。您可以:在加拿大境外上课,并且如果您无法尽快前往加拿大,则在加拿大境外需完成课程的50%。

  如果您持有有效的学习许可并于2020年秋季开始学习,从2020年秋季至2020年12月31日期间在加拿境外的学习时间将不会从毕业后工作许可时长中扣除。

如需进一步了解,欢迎  留学专家;或有任何相关疑问,请进入  留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国 ,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司