乌鲁木齐

0991-2698877

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

这些世界名校接受六级成绩了!

留学评估 在线咨询

2020-05-29 来源:新疆前途出国综合


摘要: 六级成绩也能被世界名校接受??

这是为何?原来,新冠疫情在全球肆虐,国内23456月的托福、雅思、GRE等考试接连取消,不少申请出国留学的同学无法按时提交相应的雅思/托福成绩。不少学校开始考虑用其他语言证明来替代雅思等成绩。
终于,他们将手伸向了四六级考试~ 惊不惊喜,意不意外?!你永远不知道2020还会发生什么事情!!曾经被看不起的CET-6终于出圈了!来看看这些接受六级成绩的学校的具体要求吧。

01 伯明翰大学
University of Birmingham

世界百强名校,英国老牌学府,英国著名的六所红砖大学之一。


英国伯明翰大学是第一个在官网宣布接受英语六级成绩的学校:

对于2020年申请入学的学生,由于COVID-19的各种情况,我们将接受以下其他的测试作为英语水平的证明:

·托福“在家”考试
·雅思线上机考(入学条件与下表列出的标准雅思要求一致)
·多邻国英语考试
·派思沃德考试(有关如何报名参加此考试的详情,将于之后更新)
·中国大学英语六级考试(CET-6)(请注意,必须要上至少6周的语言班项目)

对于本科或研究生项目,伯明翰大学均接受CET-6的英语成绩,

其中工程与科学的研究生项目要求六级成绩高于540分,

艺术、商科、牙科、教育、健康科学、药学、公共政策、社会科学这些研究生项目要求六级成绩高于560分。

02 班戈大学
Bangor University

威尔士地区重要学府之一,半数以上的学院获得国家级的教学最高奖。


班戈大学在新冠疫情期间,认可以下英语语言测试的成绩(最后一行亮点):

   

班戈大学接受哪些英语成绩证明呢?

线上考试:多邻国英语考试,托福“家中”考试,LanguageCert ESOL考试
英语语言考试:BUELT,IELTS,Pearson PTE,LanguageCert ESOL考试,Cambridge B1/B2/C1,Trinity ISE I/II/III,CET-6

  但关于六级成绩的具体分数要求,班戈大学目前还未公布。

03 利物浦约翰摩尔大学
Liverpool John Moores University

英国北方大学联盟的创造成员之一,2020年THE世界大学排名前500。


考虑到新冠肺炎疫情的影响,对2020年开始在LJMU上学的学生,LJMU将接受以下几个考试的语言成绩:


·托福“在家”考试
·Pearson PTE
·LanguageCert ESOL考试
·多邻国英语考试

  关于承认六级考试成绩的事宜,学校正在商定中。

其他

另外,中国香港的部分学校也宣布接受英语六级成绩。


香港城市大学、香港浸会大学、香港教育大学不同专业对六级成绩要求不同.

香港岭南大学、香港理工大学并没有直接说明接受英语六级,但可以接受雅思托福同类英语成绩证明,或是不同个体可以特殊处理,故并未完全否定英语六级。

有意向的同学可以密切关注学校或专业官网的说明,为申请做准备。

如需进一步了解,欢迎  留学专家;或有任何相关疑问,请进入  留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国 ,以便给您进行准确定位。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司