武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>亚洲研究生留学专业指导

新加坡留学教育专业就业优势

留学评估 在线咨询

2016-08-08 来源:网络


摘要:

  新加坡留学教育专业你是不是了解?说来说去不管学什么专业,你首先是一个受教育者,又很多同学会想要继续从事教育行业,那我们就一起看看教育专业的情况吧。

  如今的新加坡留学市场,学生不仅要选择一所好学校更要选择一个好专业。如果你确定了一个朝阳行业的专业,并能在这个专业领域的顶尖学校学习,那么无疑你的就业之路就已经成功了一半了。

  新加坡留学教育专业前景

  新加坡是一个国际大熔炉,在华人占据75%以上人口的这个国家一直奉行双语教学的模式,新加坡资政李光耀所倡导的全球绝无仅有的独特的成功的双语教学模式,让新加坡的教育在世界上独树一帜,让学生从小赢在学习的起跑线上,因此新加坡幼教行业蓬勃发展。新加坡教育部宣布在未来2年内新加坡将新增200个幼教机构。市场热招华文幼教,急需更多具有学前大专学历和资格的华文幼教老师。这也是华文幼教行业一直在新加坡盛行的原因,这又势必将引起一场哄抢幼教毕业生的潮流。在中国刚刚结束的人大会议上,温家宝总理也对中国的幼教行业做了更深远的展望。因此不管是在新加坡还是在中国,幼教行业都是一个朝阳行业。

  新加坡留学教育专业就业优势

  新加坡智亚国际学院(AIC),在幼教行业中有着丰富的教学经验,一直以来为新加坡幼教行业输送了大批的幼教人才。就业平台集团化,规模化,让合格毕业生将会拥有不一般的就业优势。

  先拿学历再就业,合格毕业生将会拥有不一般的就业优势,100%的学生将在 KU集团内部的顶尖品牌贵族幼儿园或其他合作的幼儿园集团内部2个月完整实习机会,给雇主和学生双向选择的空间。高机率留新任教:智亚国际学院(AIC)和多家幼儿园集团签署了幼教老师就业和培训计划,将协助这些雇主实现长期的“合格幼儿教师”的招聘目标。(VIP合作伙伴:人民行动党社区基金会(PCF)、Knowledge Universe 集团、Sunflower集团)。

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司