武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>亚洲研究生留学专业指导

韩国留学的六个白金专业

留学评估 在线咨询

2016-07-25 来源:网络


摘要: 越来越多的中国学生,选择去韩国读研究生的课程。英语相对不是很好的学生只要韩国语达到 3—4 级,即可进入大学本科读研究生;英语相当好的学生可以选择韩国大学的全英文授课,进入韩国时学生只需要学习简单的韩国语进行生活上的交流即可。特别是GSIS商学研究课程,更是汇集了全亚洲最雄厚的师资力量,老师来自世界著名学府(如哈佛、耶鲁、斯坦福、剑桥)并在各自领域拥有博士学位。学生大学毕业,有一定的韩国语基础,经所学专业的指导教授面试合格后进入大学院学习。

越来越多的中国学生,选择去韩国读研究生的课程。英语相对不是很好的学生只要韩国语达到 3—4 级,即可进入大学本科读研究生;英语相当好的学生可以选择韩国大学的全英文授课,进入韩国时学生只需要学习简单的韩国语进行生活上的交流即可。特别是GSIS商学研究课程,更是汇集了全亚洲最雄厚的师资力量,老师来自世界著名学府(如哈佛、耶鲁、斯坦福、剑桥)并在各自领域拥有博士学位。学生大学毕业,有一定的韩国语基础,经所学专业的指导教授面试合格后进入大学院学习。

  在韩国,许多学生的体会是:读书越多,花钱越少,几乎所有大学都为读研提供了减免学费、奖学金等等优惠条件(至少 50% ) , 只要学生被录取,就享受50%的奖学金,这样的待遇吸引了众多莘莘学子。许多学生与国内的读研费用做了比较,得出的结果是与国内相差得不是太多。

  含金量高的专业顾名思义就是毕业后就业率高和薪金高的专业,现向赴韩国留学的中国学生推荐以下六个白金专业:

  互联网自动化专业

  互联网自动化专业是韩国高校的强势专业,毕业生就业方向为网页制作、PC通信、网络管理、网络动画设计等,都是人才需求量很大的领域。

  媒体传播专业

  媒体传播专业培养复合型传媒人才,就业去向为出版及印刷、广播公司、CD-ROM制作、影像制作等领域。

  网络商务学专业

  商务学专业主要培养网络商务高级开发人才,就业去向是电子商务、网络维护、程序开发、数据库管理、信息技术顾问等领域。

  游戏专业

  韩国在网络游戏研发起步早,相关的专业教育与职业培训都具有顶尖的实力。而中国游戏产业正在崛起,对专业人才缺口巨大,因此,该专业今后的就业前景一片光明。

  多媒体传播专业

  多媒体传播专业是新专业,但未来几年就业前景广阔,就业去向涉及通讯软件开发领域、信息通讯领域、影像声音信息技术开发领域。

  休闲运动专业

  休闲运动专业专门培养运动中心管理人员、社会福利机关、社会体育工作者及社会体育中心工作者等。


微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司