武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学申请指南

英国留学就业情况分析

留学评估 在线咨询

2017-04-07 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:
一.英国教育能力
  英国是世界上拥有最长教育史的国家之一,其教育体制和教育模式受到全世界国家和地区的认可并沿用,其中包括美国、新加坡、香港和台湾等等。
  在英国泰晤士报所公布的2017年世界大学排名当中,英国在世界百强大学中的比重占到第二位,其中Cambridge大学世界排名第一,排名前十的学校中有四所是英国的大学。英国作为欧美学术体系中的重要支柱,每年为世界贡献的大量的学术成果和人才令世界惊叹,其教育科研实力在全世界范围内具有绝对的权威性。
  英国的教育是保守、严谨的,各个高校注重的是学生综合能力的提升,同时大力的提倡开发创造性能力。其教育的主体是让学生在专业领域内得到最大程度的发展,让学生在校期间得到严谨的教育,使学生的综合素质得到长足的发展和提高。毕业生在对应的工作领域和学术领域中可以做到游刃有余。
  二.中英教育方式对比
  相比于中国的教育方式而言,英国的教育相对来说更加开放。国应试教育不同,保守、严谨的教育模式是指教育方式的保守、学术理念的严谨,而不是传统意义上的思维保守。此种教育模式对于中国留学生来说有很大优势,其优势可以归结为以下几点。
  1.在学习的过程中具有有力的监督
  英国大学一年中的学习分为三个学期,而每个学期的开始和结束都会有能否进入下一阶段的考试,这样对于学生在各阶段的学习情况和知识融入情况就有了一个很好的测评标准。考试方式不仅仅局限于笔试,综合测评、团队项目、小组讨论、调差报告、论文制作等等,均可作为所学科目的考试方式,极少情况会出现笔试。
  当然,学生的平时表现也是成绩评定的部分标准,其中完成作业和课堂表现是很重要的。
  2.在思维拓展上有很好的引导
  在英国各大学中执教的老师多为社会在职精英人员,他们拥有很多的实践经验和理论应用经验,能够很好的指导学生应用专业知识达到预定目标。
  3.在学术的认知上更加的具有前瞻性
  在学校任职的教授很多都在专业领域内具有极高威望,对于学生在学术认知方面具有不可估量的作用。
  三、英国留学生的就业情况
  通过两个例子来说明:
  1.Birmingham大学,红砖大学,英国10所最杰出的研究型大学之一,其毕业生是全球各大企业雇主尽全力争夺的目标。
  2.Sheffield大学,红砖大学,英国顶级大学,世界百强名校,有300多家的知名合作单位,其中包括波音、BBC等等。
  不难看出,英国高校毕业生在世界范围内受认可的程度非常高,其就业前景非常明朗。
如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司