武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学申请指南

英国留学签证办理中的资金准备常见误区

留学评估 在线咨询

2016-08-18 来源:网络


摘要: 我们都知道, 签证的办理是学生迈出国门很重要的一步, 那么, 在签证办理过程中, 最为关键的也就是资金了, 然而, 不少同学在资金的准备上经常出现各种问题.
下面介绍下英国留学签证办理过程中学生在准备资金时经常会出现的误区。希望可以帮助同学们避开误区。

  误区一:保证金存款时间不够

  通常英国会规定保证金存款的时间,目前的要求是存满28天。然而,有些留学生因为留学的打算在仓促,或者没有意识到存款时间的问题,所以导致存款期限太短而不符合要求,造成办理签证时的不必要麻烦。李老师针对这个问题,提醒有留学计划的学生早做打算。

  误区二:留学存款“冻”得太久

  这一误区与上一误区相反的,有的留学存款却冻得太久。导致开具的存款证明无效。针对这一问题,李老师提醒大家要事先了解清楚办理签证所需要的存款证明期限

  误区三:资金证明开得越早越好

  许多国家在申请留学签证时需要留学生提供银行开具的资金证明。因此,有的家长把钱存入银行后,立刻让银行开具资金证明,觉得这样才保险。但其实,若开具证明的时间提前过多,签证官可能会因为资金即将解冻而对这笔钱是否能支持留学费用产生质疑,影响留学生顺利获签。

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司