武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>英国本科留学申请指南

【资讯】CAIE考试局夏季考试安排公布,申请英国本科留学的你准备好了吗?

留学评估 在线咨询

2020-12-09 来源:武汉新东方留学


摘要: 2020年即将结束,明年夏季Alevel考试已经在路上,申请英国留学的同学们准备好了吗?
转眼2020年只剩20多天,2021年夏季大考还远吗?申请英国本科留学的你准备好了吗?

在英国各地还在疫情加剧,如何进行2021年夏季大考吵翻天的时候,CAIE考试局默默公布了2021年夏季考试安排。

在英国有三大考试局,三分天下,分别为AQA牛津考试局,CAIE剑桥考试局和Pearson Edexcel爱得思考试局

 >>点击咨询>>


CAIE考试局安排

 

Cambridge International Examination,简称CAIE,隶属于剑桥大学,主要针对国际生,覆盖全球160多个国家和地区的1万多所学校。中国考生可以在英国驻华大使馆文化教育处(北京、上海、广州、重庆)或是CAIE考试局的A-Level授权点直接参加考试。

CAIE考试局这次公布了20216月所有考试的完整安排,包括IGCSEASA-LevelO-Level考试时间,2021年夏季考试将于426开始,一直持续到611

 

AQA考试局安排

 

AQA考试局全称Assessment and Qualifications Alliance, 是英国主要得考试委员会之一,而且每年参加AQA考试的学生人数可以站GCSE和A-Level证书考试的一半以上。继CAIE公布2021年夏季考试安排后AQA考试局爱德思考试局也发布了考试安排!

AQACAIE、爱德思一样,是英国主要考试局之一,提供60多个学习科目,在全球都有开设国际课程。AQA 2021年夏季考试将于524日开始,一直持续到628


爱德思考试局安排

 

Edexcel中文叫做英国爱德思国家职业学历与学术考试机构,是英国最大的颁证机构,也是英国具备办法学术类考试证书和职业教育资格证书的机构之一,英国本土85%以上的学生参加的考试是由Edexcel制定并颁发证书。在英国之外,Edexcel在全世界覆盖最为广泛,全球每年参加考试学生超过600万。

爱德思考试局这次公布了2021年夏季A-LevelIGCSE的考试安排。

2021年夏季考试将于526日开始,一直持续到630

Edexcel本次发布的是GCE(英国本土)考试时间,IAL(英国海外)的考试时间暂未更新,我们将会持续关注之后并第一时间发布。

 

虽然目前三大考试局的时间均已敲定,但是近期全球疫情仍不明朗,关于明年大考的形式目前还存在着很多不确定性,甚至英国政府也在为明年夏季的考试准备备用计划。

面对英国本科申请人数激增,热门专业申请难度加大,录取率更低的状况,成绩作为申请的硬性标准,是绝对不能拖后腿

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司