武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

即将出国留学 到底需要哪些体检项目?

留学评估 在线咨询

2016-09-21 来源:网络


摘要: 在出国留学的过程中,体检是必要的一关,很多学校在入学前都会有体检。体检虽然很重要,但是也不需要特别紧张,学生们只需要用平常心去对待即可

在出国留学的过程中,体检是必要的一关,很多学校在入学前都会有体检。体检虽然很重要,但是也不需要特别紧张,学生们只需要用平常心去对待即可 

  1、体检材料准备 

  (1)带好护照(身份证) 

  (2)两张2寸照片(忘带的话就只好掏银子在那儿照了) 

  (3)大黄本(就是从小时候开始的免疫记录,这个超级重要,不带的话要多挨很多针,多花很多大洋) 

  (4)体检当天的早晨不要吃饭,即空腹 

  2、基本流程 

  填写健康检查申请表→录入个人信息→体检项目审核→交费→按申请表提示进行体检→交表 

  3、检查项目 

  血压、心跳--这是常规项目,血压偏低者,超过了正常值,要对护士解释说清楚,看你是否吃了早餐; 

  视力检查; 

  验尿; 

  验血--这个项目是查你有没有艾滋病和梅毒; 

  排X光片--就是排一个肺部的片子; 

  身体检查; 

  免疫接种项目; 

  最后是免疫接种,有人以为所谓的扎3针是挨3针,扎完才知道3针是指把3种药品混和到一只针管里,所以只要挨一针就行。最后去的还需要吃一片预防霍乱的胶囊。 

  4、检查费用 

  每个国家的留学体检费用也是存在差异的。德国、马来西亚、新加坡、美国不须要体检。去英国的体检费为300400元人民币,澳大利亚900元人民币,加拿大1350元人民币,新西兰871元人民币,日本350元人民币左右,俄罗斯35美元,乌克兰35美元。 

  5、注意事项 

  (1)体检前一天的晚餐饮食应清淡,不要喝酒,睡眠充足。如果出现发热症状应暂缓体检。 

  (2) 体检当天清晨不要进食,保持空腹状态进行抽血化验及腹部B超检查。 

(3) 建议体检前多喝水,妇科B超及男性前列腺B超检查需要在膀胱充盈(胀尿)状态下,才可以进行。 

这些整理的入学体检希望对各位有帮助。 

 

微信号:wuhanqiantu
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司