武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

终于等到你--悉尼大学录取

留学评估 在线咨询

2015-12-31 来源:新东方前途出国


摘要: 接手这个案子时,属于比较棘手的案子,学生的学制与我们国内正常本科四年的学制不符,学生是三年就拿到毕业证、学位证了,不是四年制的。我们很担心校方不认可这个学历,不给offer,于是我们文书老师在递交申请时补充了一个特殊情况说明,提前向校方解释了这个情况,后来结果是好的,我们得到学校的认可后拿到了预录取。

学生信息

这位同学,本科内蒙古师范大学GPA86,雅思6.5。录取院校:悉尼大学,录取专业Master of Commerce

顾问分析:

接手这个案子时,属于比较棘手的案子,学生的学制与我们国内正常本科四年的学制不符,学生是三年就拿到毕业证、学位证了,不是四年制的。我们很担心校方不认可这个学历,不给offer,于是我们文书老师在递交申请时补充了一个特殊情况说明,提前向校方解释了这个情况,后来结果是好的,我们得到学校的认可后拿到了预录取。

在语言方面,学生的雅思只有6.5但是悉尼大学的要求是7.0。学生又不想在国内耽误时间了,于是申请配语言课程。所以校方批下来要求学生有15周的语言班。

但是问题来了,收到可以配语言课程的这个消息的时候,离学生开学的时间只有两周了,但是签证还没有落实,很有可能因为签证的原因而得不到录取。面对如此紧急的情况,我们在三个工作日内完成学生的签证材料递交后,每天都会请文书催促移民局,电话,邮件我们几乎都用。终于功夫不负有心人,在学生入学前两天拿到签证。所以学生可以顺利地去留学了。

而此时面临的问题又来了,因为拿到offer已经还有两周就开学了,所以我们没有时间给学生安排住宿、接机了。这时候非常有幸的联系到了我已经在澳洲的学生,听说有国内的小伙伴来,他主动接机,并且帮他租房子,联系住家,最后房子和生活方面的事情都落实了。

终于1121日,学生顺利的踏上了去往澳洲的航班。

可以说,这个案子我们从申请到最后的住宿接机,都是全权负责的,每一步都帮助学生进行规划,最终拿到录取我们和家长孩子都很高兴。

offer展示:


顾问信息:

龙婷婷

自我介绍:澳新部资深留学顾问,兼修日语、英语、韩语,留学马来亚大学。曾任高中英语教师,熟悉学生的心路历程和英语学习方法,懂得如何从学生的角度出发,帮助学生冲刺名校。

顾问博客https://liuxue.xdf.cn/blog/longtingting/

 


新东方出国留学
是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司