武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

重获签证再圆出国梦

留学评估 在线咨询

2015-12-31 来源:新东方前途出国


摘要: 我拿到学生的案子,困难重重。我找了相关的数据后,直接和校方联系,沟通学生的学校匹配情况。选择了纽卡斯尔大学,因为这个学校接受专升硕的学生,并且接受读语言。地理位置刚好也在悉尼附近。

学生信息:这位同学本科湖北广播电视大学GPA85,录取院校纽卡斯尔大学MBA专业。学生是3年中专+2年大专文凭,大专学的是商务英语,毕业多年,有美国拒签史,无雅思成绩,想尽快出去。

申请过程简述

选校:我拿到学生的案子,困难重重,因为没有本科文凭。我找了相关的数据后,直接和校方联系,沟通学生的学校匹配情况。选择了纽卡斯尔大学,因为这个学校接受专升硕的学生,并且接受读语言。地理位置刚好也在悉尼附近。

专业上:学校觉得学生的商科背景不足,但由于前期会有半年左右的硕士预科的学习,所以支持选择背景不足学生录取。

语言上:剩下的主要看学生的语言。学生的英语底子还不错,但是想直接出去学语言,那样成长会快一些。在跟学校沟通后,学校同意我们跟学生做一个线上测试,根据测试结果给学生匹配语言。值得庆幸的是,学生的内测结果出来,配了半年的语言,这个结果还是比较出乎我意料的。

签证上:在签证环节,学生由于有拒签史,我们强调了学生已经毕业多年,有孩子在国内,留学后会回国。这样就弱化了移民倾向,后面很顺利的就拿到了签证。学生在今年10月就入读了。

所以,在很多方面申请都有困难,但是我们凭借多年经验都一一解决了,最后拿到了录取。

顾问介绍:

龙婷婷


 

自我介绍:澳新部资深留学顾问,兼修日语、英语、韩语,留学马来亚大学。曾任高中英语教师,熟悉学生的心路历程和英语学习方法,懂得如何从学生的角度出发,帮助学生冲刺名校。

顾问博客:https://liuxue.xdf.cn/blog/longtingting/



新东方出国留学
是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!


官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)


 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司