武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

提前准备获冲刺学校青睐

留学评估 在线咨询

2015-12-30 来源:网络


摘要: 最开始是将澳洲新南威尔士大学作为冲刺院校,并没有十足的把握可以获得录取,但是由于学生大三就申请了,属于提前申请,这为录取增加了把握。并且吴同学通过了初步的筛选后进入到面试,新东方前途出国为其安排了面试辅导,最终通过了新南威尔士大学的面试,成功拿到了录取。

学生信息:

这位同学毕业于华中科技大学,GPA73雅思6.5.录取院校新南威尔士大学土木工程专业,该学校的土木工程专业专业排名第一。

顾问分析:

学生的平均分不够,算是很低的GPA,雅思考了三次达到了6.5.

最开始是将澳洲新南威尔士大学作为冲刺院校,并没有十足的把握可以获得录取,但是由于学生大三就申请了,属于提前申请,这为录取增加了把握。并且这位同学通过了初步的筛选后进入到面试,新东方前途出国为其安排了面试辅导,最终通过了新南威尔士大学的面试,成功拿到了录取。

可见提前申请和面试的重要性,一定要好好准备面试,需要进行一定的面试辅导,才能有更充足的把握获得录取

新南威尔士大学土木工程专业:新南威尔士大学的工程学院创立于1949年,是澳大利亚最主要的工程研究中心。该学院提供的一系列工程课程受国内外的广泛赞誉。2008年,新南威尔士工程学院被泰晤士报高等教育院系排名。列为全澳第一,全世界排名第27。

澳大利亚教育联盟指出,新南威尔士大学工程院是工程教育界的领军和开拓者。它注重于设计和问题的解决,为此设计了一系列先进的、研究型的教学大纲。学院的授课型硕士课程为专业工程师们提供了职业发展机会,同时其研究型硕士课程则为学生提供了广泛的归纳型课程,为他们职业的深化提供了良好的基础。

 

就业前景:

本专业培养掌握工程力学、流体力学、岩土力学和市政工程学科的基本理论和基本知识,具备从事土木工程的项目规划、设计、研究开发、施工及管理的能力,能在房屋建筑、地下建筑、隧道、道路、桥梁、矿井等的设计、研究、施工、教育、管理、投资、开发部门从事技术或管理工作的高级工程技术人才。

顾问信息:

黄国庆:


 

擅长领域:澳洲、新西兰从小学到博士的申请和签证,特别善于处理低分高录。 

成功案例:墨尔本大学 悉尼大学 奥克兰大学 奥塔哥大学等澳新八大名校。 

从事留学多年,深谙澳大利亚、新西兰高中,预科,本科,研究生申请及签证流程,成功帮助众多学生申请到墨尔本大学,悉尼大学,奥克兰大学,怀卡托大学,奥塔哥大学等众多名校。

顾问博客:https://liuxue.xdf.cn/blog/huangguoqing/

 

 


新东方出国留学
是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司