武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

一份来自美利坚本科名校的录取

留学评估 在线咨询

2015-12-24 来源:新东方前途出国


摘要: 学生高三期间参与过美国大学暑期课程,在美国考了托福和sat,最终申请到了美国本科。

学生信息: 

学生何林晓,高中毕业于武汉外校,语言成绩为托福107 ,sat2070。GPA达到了94分。最终申请到了Bryn Mawr College,录取专业为Economics。

顾问分析: 

选校方面:学生参与过美国的夏校,高三去美国tufts university读UPP。上完夏校后, 学校组织了去参观了东部的部分大学. 之前还一直在Emory, Tufts的ED两个选择中犹豫不定, 参观了BMC之后, 立马就确定了要申请BMC的ED.。所以夏校的经历对这位学生来讲很重要,让其对以后的学校和专业选择目标更加明确。 

文书方面:学生参加了夏校期间美国学校组织的社区活动, 并在主文书中体现了学生的社区活动.这个夏校经历的社区活动为文书增色不少。可是学生还是比较欠缺活动, 这对申请很不利,我们经过多次沟通,发现其比较安静,愿意思考,发现他很热爱阅读。我们将爱阅读这个特点加到文书中,突出强调了这个歌学生性格上的爱思考,喜欢阅读的特点。因为美国学校十分喜欢读书爱思考的学生。于是我们就开始鼓励学生英文写作, 给tufts的UPP期刊投稿, 最终因为稿件很优秀就刊登出来.我们将此特点体现在给BMC的附加文书中,提高了申请的几率。

 

学生是参与了美国大学的暑期课程,这个课程为其申请帮助很多,主要是对美国教学模式,学校生活有了熟悉,对其专业规划起到很大作用。其次是夏校一般都会组织学生进行社区活动,这也为申请增色不少。 

美国大学暑期课程: 

是一种由学校或者学院开设的暑假在本校上课的课程,目前美国顶尖大学均有该项目。该课程通常在美国大学进行为期三周至八周不等时间的学习。在此期间,学生不光可以学习一些大学课程,或参与自己感兴趣的项目,更可以提前接触到名校教授和招生官,还可以通过夏校课程提升自己的软实力。深入接触感兴趣的专业,提前了解美国本科学习。部分院校还可提供与美国名校录取委员见面的机会,并有机会在专职老师指导下、或通过参加写作课的方式,获得留学申请文书的指导。 

目前,全美TOP30的大学基本都为世界各地的学生提供参与暑期课程机会。

顾问介绍:

董亚男 

董亚男老师有新加坡多年工作生活的经历,深知发达国家教育体系的长处。回国后投身留学咨询工作,专攻美国留学申请。多年从业经验让她深谙美国高中、本科院校招生流程,熟知美国学校申请材料制作及签证政策。

成功案例:伊利罗伊香槟分校,威斯康辛麦迪逊大学,波士顿大学、加州大学戴维斯分校,德州大学奥斯汀分校,宾州州立大学等等。



新东方出国留学
是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!


官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司