武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

无雅思低GPA力擒传媒牛校

留学评估 在线咨询

2015-12-24 来源:新东方前途出国


摘要: 气质美女无雅思低GPA申请到英国传媒学校,有国外工作经验,想要继续传媒专业深造。

申请人个人简介: 

董煜君是位气质美女,毕业于武大新闻传播学院播音主持专业,在中兴位于埃塞俄比亚的非洲分公司工作,负责PR公共关系这一块的工作。性格外向开朗,思维缜密,播音主持专业颇有艺术天赋。GPA3.0,没有语言成绩。录取到了伦敦大学国王学院、华威大学、卡迪夫大学。录取专业为digital asset &media management。

顾问分析: 

选校方面:董小姐十分喜欢现在自己从事的PR公共关系工作,所以想申请美国或者英国media management这一专业的研究生。但是还不能确定选择美国还是英国,于是为为其推荐了英国第一英国是传媒大国,传媒专业开设历史悠久、学科齐全,在校期间即可参与学校与BBC等传媒集团的实习项目,文凭含金量高;第二英国学制短,可让她一年就可拿到硕士文凭,省时,对于已经工作了的人来说时间尤为珍贵;第三申请之初不需要她提供雅思成绩,对于没有语言成绩的她来说这点至关重要。 

文书方面:董小姐的经历十分丰富,在校期间很活跃,喜欢文艺,参与各种文体活动。先是在武大四年本科播音主持专业,实践丰富。后又在埃塞俄比亚工作了三年,有工作经验。但是董小姐十分担心经历太多我们写不出她想要的东西,但是和文书老师聊过后,老师就明白了他的意图,为其文书定了很好的主线,叶老师写的文书一稿就通过了,仅仅在几个细微的地方做了调整。董小姐表示叶老师完全写出了她想要的东西。我们在文书上下足了功夫,来弥补其GPA不足的困境, 

学校方面:很多同学很好奇,为什么前途只给他们申请三所学校,是因为我们做了这么多年英国留学,我们的案例库之丰富,申请经验之多,成功案例之多是别的地方无法媲美的,所以我们有信心仅仅给大家申请三所学校。并且学校的选择少,我们可以更精益求精,只专注于三所学校。 

网申做完以后,开始了漫长的等待。第一份offer出乎意料的在12月10号到来了,是传媒专排前五的Warwick华威大学,申请的专业跟董小姐目前的工作非常相关International Cultural Policy and Management,那一天董小姐非常开心;接踵而来,第二天便收到了卡迪夫大学的录取,media management,这个学校也是传媒牛校。KCL的录取终于在一个星期后姗姗来迟,三个学校全中。 

Offer展示:


顾问介绍:

田思瑶


 

自我介绍:热爱英伦文化,游历欧洲。专注低龄留学、硕士研究生冷门专业申请。深谙英国名校录取要点。第一时间密切关注英国留学相关信息的更新。能多角度地为学生分析制定切实可行的留学方案,以及职业生涯规划。希望用自己专业、认真、负责的工作态度,把合适的学生送到适合的学校。


顾问博客:https://liuxue.xdf.cn/blog/tiansiyao/case/649942.shtml


 

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!


官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

  
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司