武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

新东方CEO周成刚做客英驻华大使官邸

留学评估 在线咨询

2020-12-21 来源:武汉新东方留学


摘要: 12月16日,新东方教育科技集团CEO周成刚老师应邀在英国驻华大使吴若兰女士(Caroline Wilson CMG)官邸做客,吴若兰大使在交谈中一再强调英国愿意向中国留学生敞开大门,促进双方更紧密的合作和交流。
12月16日,新东方教育科技集团CEO周成刚老师应邀在英国驻华大使吴若兰女士(Caroline Wilson CMG)官邸做客,畅谈英中文化教育交流,分享国际教育的大趋势。
新东方CEO周成刚做客英驻华大使官邸

新东方教育科技集团CEO周成刚(左)

与英国驻华大使吴若兰(右)合影

 
吴若兰大使曾在北京师范大学留学,不仅中文流利,并且深刻理解国际教育的重要性,在交谈中一再强调英国愿意向中国留学生敞开大门,促进双方更紧密的合作和交流。
新东方CEO周成刚做客英驻华大使官邸

吴若兰女士晚宴上的嘉宾合影

最后周老师也将自己的全新著作《穿越世界的教育寻访》一书赠送给了大使,坚信中英教育交流与合作终将穿越疫情,翻开新的篇章!

英国留学的历史由来已久,并且趋势持续向好。根据新东方发布的《2020中国留学白皮书》显示,英国已成为中国学生最喜欢的海外留学目的地。

新东方CEO周成刚做客英驻华大使官邸

英国文化教育协会中国区主任包迈岫接受采访


对此,英国文化教育协会中国区主任包迈岫表示:我们非常高兴英国成为中国潜在留学生和家庭的第一选择。英国始终欢迎中国学生前来留学!英国文化教育协会将坚持向中国的学生、家长提供最新、最准确的英国留学信息。→在线咨询

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司