武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

前途出国连续9年获网易年度大选殊荣

留学评估 在线咨询

2020-12-02 来源:武汉新东方留学


摘要: 2020年网易教育“金翼奖”颁奖典礼在京举办。本届金翼奖以“守正破局·创赢未来”为主题,新东方前途出国作为留学行业的领军企业,守正笃实,突破困局,斩获“2020年度品牌影响力留学机构”大奖。

12月1日,2020年网易教育“金翼奖”颁奖典礼在京举办。本届金翼奖以“守正破局·创赢未来”为主题,新东方前途出国作为留学行业的领军企业,守正笃实,突破困局,斩获“2020年度品牌影响力留学机构”大奖


新东方前途出国连续9年斩获网易年度大选殊荣

2020网易年度大选现场


2020年,突如其来的疫情改变了整个社会既定的发展轨道,也给国际教育带来了极大的冲击。

 

在这特殊的一年里,前途出国的关怀与服务从未缺席,始终为中国学生的学业之路保驾护航。在疫情爆发初期,前途出国迅速通过线上形式为海外留学生们通报讲解疫情动态,科普防护及诊疗方案;为国内计划申请的同学推出线上科研、学术类的背景提升产品,打破地域限制,为学生们共享世界名校的教授资源。前途出国澳洲分公司为当地学生增添疫情期间特别服务,协助采购隔离物资、安抚海外学子的情绪;前途出国还联合异乡好居推出7×24小时“异乡救援”,为在美中国留学生提供应急保障。

 

在这特殊的一年里,前途出国持续专注于为学生们提供贴心周到的留学申请服务。疫情下,美国中学业务团队迅速帮助中断学业归国、拿到录取无法继续的小留学生转轨诸如鼎石、UWC等国内高端国际学校。针对国内正在筹备申请的学生推出“多国联申”留学方案,学生可以结合自身情况,选择多个国家进行组合申请,有效规避风险,提升名校录取概率。


新东方前途出国连续9年斩获网易年度大选殊荣
“2020年度品牌影响力留学机构”奖项

在疫情“阴影”笼罩下的上半年,新东方前途出国的种种表现也获得了社会的认可。在搜狐财经颁布的2020上半年“价值公司100”留学机构排行榜中,新东方前途出国获得“综合影响力第1名”,以良好的口碑和公信力全力保障广大中国留学生的学业之路。

新东方前途出国连续9年斩获网易年度大选殊荣

前途出国荣获搜狐“价值公司100”留学机构NO.1

 

2020年6月,新东方前途出国连续第6年发布《中国留学白皮书》,通过科学的数据展现中国留学群体特征及行业变化趋势,为学生和家长的留学规划提供参考,同时为留学行业的发展指引方向。

新东方前途出国连续9年斩获网易年度大选殊荣

《2020中国留学白皮书》发布会嘉宾合影

 

9月,新东方前途出国整合现有资源,推出“大学生成长计划”,将多年来留学背景提升和职业规划指导的产品经验与资源,共享至国内在校大学生,并提供科研学术、职业技能等有关大学生深造、就业的一系列产品服务,帮助国内外大学生提高个人竞争力,为他们在国内外升学与求职的道路上奠定基础。

新东方前途出国连续9年斩获网易年度大选殊荣

“大学生成长计划”发布会现场

 

11月,新东方前途出国携手普华永道YouPlus,建立战略合作,强强联合,共同推出“全球未来商业精英实训计划”,赋能大学生职场竞争力,打造国际化商业精英人才储备库。

新东方前途出国连续9年斩获网易年度大选殊荣

新东方教育科技集团助理副总裁、

新东方前途出国总裁孙涛老师在签约仪式现场


作为行业领先机构,前途出国20余年始终不忘坚守品质的初心,逆势而上,在机遇中不断创新,关注客户的个性化需求,围绕“录取力、学术力、就业力”三大维度提供优质的留学服务,实现客户与企业的双赢。2020年,前途出国帮助中国学子收获了5.4万枚世界TOP200院校offer,以专业的服务捍卫和守护他们的留学梦想,用打造极致的心态努力成为中国学生学业成长与职业发展上的坚实后盾。

 

2021年,前途出国仍将保持谦虚之心,继续求索前进。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司