武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国中学留学考试攻略

小托福适合哪些学生

留学评估 在线咨询

2021-03-12 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 除了作为海外中学的申请门槛,小托福作为托福的“亲弟弟”自然也是备考托福学子可以首选的进阶桥梁。那么你真的了解吗?

1. 短期内打算申请美国和加拿大初高中

2. 准备申请国内知名国际学校

3. 长远看意向申请美国大学

 

小托福(TOEFL Junior)是由美国ETS考试服务中心专门为全球11-17岁的中小学生,开发的权威英语能力测试,可作为海外中学和国内顶 尖的国际学校的语言凭证。对于美国私立中学来说,小托福800分以上就可以申请到非常优质的走读学校了,除了前100的寄宿中学需要提供托福成绩以外,大部分的美国中学都接受小托福成绩。相比托福考察8000+的词汇量,小托福不到4000的词汇量对于中小学生要友好的多。

 

此外,小托福更是进入上海顶 尖国际学校(包玉刚,星河湾等)的名校入场券。例如,在网上注册申请包玉刚实验学校之后需要提供小托福成绩,否则无法安排第一轮测试,小托福的成绩也是是否进入第二轮测试的重要标准。

 

除了作为海外中学的申请门槛,小托福作为托福的“亲弟弟”自然也是备考托福学子可以首选的进阶桥梁。所以对于未来计划申请美国大学的中小学生,不妨先开始进行小托福的学习来好基础。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司