武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国中学留学考试攻略

【考试】家庭版托福考试重要变动!12月11日生效

留学评估 在线咨询

2020-12-09 来源:武汉新东方出国留学


摘要: ETS官宣:2020年12月11日起,家庭版托福考试的预约和转考,将从ProctorU转至ETS官网,同时转考也将正式收取转考费。

ETS官宣:2020年12月11日起,家庭版托福考试的预约和转考,将从ProctorU转至ETS官网,同时转考也将正式收取转考费。

 

邮件中有几个重点信息:

 

① 2020年12月8日前,可以在ProctorU账户里面免费转考家庭版托福考试

 

② 从2020年12月9日19:00到12月10日晚上18:59这一段时间内,无论你选择了那一天的考试,都不可以在ProctorU账户或者ETS账户中进行转考;

 

③ 2020年12月11日开始,如需转考则需要使用ETS账户进行操作,并收取同托福iBT考试同样的转考费用。

 

*以上时间均为UTC国际标准时间,请自行换算为自己所在地区的时间。

 

总而言之就是:2020年12月11日起,家庭版托福考试的预约和转考,将从ProctorU转至到ETS,并且从12月11日起,家庭版托福考试转考也将正式收取转考费。

 

同时ETS官网也更新了相关提示:12月9日-12月10日,注册系统暂时关闭。

01Flash插件的停用。

家庭版托福的监考,一直都是要依赖flash插件的,但是flash插件,在2020年也就是今年的12月马上就要被各个浏览器抛弃了,而flash插件被各个浏览器抛弃之后,监考到底要怎么进行,到现在也没有一个明确的说明。不知本次调整,与flash插件的停用有没有相应的关系。

 

02考试流程

在本次调整之后,各位考生到底在哪里开始自己的家庭版托福考试,到底是在ets的网站,还是在pu的网站。将来这里,ETS一定会给一个流程说明,这个流程说明时间不会特别长,估计接下来两周之内很快就会出现,否则考试在哪里开考都不知道了。那学生不就全都慌了。

 

03转考流程

以后的整个转考流程和考试时间预约流程,既然不在PU了。那么ETS就一定会全面接管过来,但是在接管过来的初期程序有没有bug?流程是否简便易用?这也很值得我们的关注。

 

也就是在本次调整之后,相信ETS整体会给一个全新的考试流程说明、以及转考流程说明。因为这些是与各位同学联系,最为紧密的。而且一旦考试过程当中出了问题,我们到哪里去与pu重新取得联系,ETS也应该明确说明。因为在现在的家庭版托福的整个过程当中,网络的稳定性并不能绝对的保证。


>>在线咨询

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司