前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

澳洲留学需要准备哪些考试

留学评估 在线咨询

2015-09-30 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 成绩是中国学生们前往澳洲留学生活的重要条件之一,但是各位知道去澳洲留学需要参加的考试类型都有哪些吗?下面就带大家来了解去澳洲留学前需要准备哪些考试。
 去澳洲留学CAE考试

 

  CAE考试(英文全称Cambridge English: Advanced)中文名称为剑桥高级英语证书考试,由剑桥大学外语考试部研发,是剑桥通用英语五级系列考试中的第四个等级证书考试,成绩可信度高,获得大部分的英国高校和澳洲名校的认可,并且证书终身有效。对于去澳洲留学生活申请澳洲商科硕士课程的学生来说,大多数院校需要提供GMAT成绩。例如,澳洲顶尖商学院--墨尔本大学商学院基本所有专业都需提供GMAT成绩,并且至少满足550分以上。

 

  去澳洲留学TOEFL iBT考试

 

  托福考试(TOEFL iBT)是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,目前除了美国、加拿大等国家的高等院校外,英联邦国家(英国、澳洲、新西兰)以及东南亚一些国家和地区也都已经承认托福考试成绩。

 

  去澳洲留学PTE学术英语考试

 

  PTE学术英语考试,英文名称Pearson Test of English Academic,也称为培生英语考试,PTE考试是由培生教育集团开发的一类基于电脑的国际学术英语考试。培生集团是世界知名的传播公司,以其高质量、高效率、创新性在国际商业信息和出版行业享有良好声誉。

 

  PTE学术英语考试内容共有三个部分:口语与写作、阅读、听力,总分90分,考试时间为独立的三个小时,成绩有效期为两年。自2009年11月4日起,PTE考试已率先在中国北京、上海地区开考,目前已有广州、长沙、成都、大连、西安等9个城市开设考点。

 

  去澳洲留学IELTS考试

 

  IELTS作为评定考生运用英语的能力的一门标准化考试,以其公平、可靠和权威性,获得全球超过6000所院校认可。澳洲的院校一般情况要求IELTS成绩不低于6.5分,单项成绩不低于6分,对于不同院校和专业对IELTS成绩要求会有所不同。比如迪肯大学的教育学专业,要求IELTS成绩至少7分,各单项成绩也不能低于7分;阿德莱德大学的会计类硕士课程,IELTS成绩达到6分就能够申请。同时,澳洲的一些院校也是接受托福成绩的。

 

  从2011年11月5日起,申请澳洲留学的签证,除了接受雅思成绩(IELFS)英文能力考试外,也接受托福(TOEFL iBT)、培生英语考试(PTE)、剑桥高级英语证书考试(CAE),不过澳大利亚移民局重申:雅思仍是移民部,接受的主要语言测试。

新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

 

官方微信ID:wuhanqiantu

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

官方微博:@武汉新东方前途出国

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司